五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水白菜

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  1楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:58:45 [只看该作者]

昨晚其实写好白菜了,但是电脑出问题了自动重启2次,总是显示遇见错误,也不知道哪里的错误,反正我的WORD还没保存就没了,500多字,辛辛苦苦,菜农真的不容易啊。

且说今日的高票,票23

古董WL,第一高,这个锅三姐要不要背呢,我就列举了一个投票指南(彩头奖励)小金马的几个人要么白要么黑,

但是我看见她跳弹了,好像金马也喜欢砸蛋,但是这票楼是越来越高,清楚的记得昨晚是23票,今天就40了?

这人气,不知真假蛋,代号有人跳了,又对跳了,不管咋样,看来是救不下来,祈祷出局是黑,阿门。

刀南神WL,第二高,这个锅三姐是要背的,第一天你抢我的时候我就踹了你号了你,昨天你竟然首票我,我只能反击啦,

没想到呀,人气杠杠的哦,听说你也跳弹了?你这个大忽悠,真假都不能相信你,所以,你还是黑吧,阿门

唐宝牛WL ,第三高,其实这个人三姐只看过一贴,好像是什么很牛的,不知道如何高上来的,自己能喊就喊吧,既然高票都是玄学问题,

哈哈哈,三姐只能圈你黑啦,所有高票的,我都希望出黑,阿门

第四高是婆婆,婆婆送了我一个虾帅,所以我圈婆婆白,我们一起赚虾帅呀,白花花哦。

其他的票数不高,也没必须白菜了,反正出三而已嘛,当然,三姑娘还是依旧白花花,等待晚上接贴吧,不知道能不能1.5,能不能让我赚存活金就看小黑们有没有良心啦。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:58:57 [只看该作者]

去午睡啦,爱你们 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:59:51 [只看该作者]

任何一个玩家都是非白即黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 12:01:37 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-6 11:59:51的发言:
任何一个玩家都是非白即黑的图片点击可在新窗口打开查看

只要我够瞎,我就看谁都黑嫌 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫北神WL
  5楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 12:02:29 [只看该作者]

吃吃吃睡睡睡

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 12:03:53 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-6 12:02:29的发言:
吃吃吃睡睡睡

谁家不吃饭不睡觉。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  7楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 12:23:12 [只看该作者]

三姑娘,吃包子去啦?

回到顶部