五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  1楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:09:47 [只看该作者]

一轮白菜差点忘记种了,愁,这么大的事怎么能说忘就忘呢

趁现在有点时间,抓紧种个菜吧,不能浪费了三颗白菜。必须做个合格的菜农。

看了一下版面,比起上一场,更让人眼花缭乱了。

还是去票楼里抓几个来种吧

首高,古董WL:
41票,好像上午在版面看过跳蛋,跳的是昨天二傻子跳的那个,这里有个疑问,既然跳蛋,为什么要跳二傻子那个呢,所以,这里肯定有一个是假的,或者两个都是假的。不过一定要说跳蛋的谁更可信,我反而觉得古董可信些,虽然没有交集,也没打过照面,就是觉得他的可信些,古董圈个白。

第二高,刀南神WL:
34票,不作不是二傻,看,又把自己作一挂了吧。二傻子好几次黑的时候,高票都跳蛋,这次不会脚气这么差,又踩到黑了吧。反正,对于二傻的跳蛋,咱是不信的。快把他叉出去吧。刀南神圈黑

第三高,唐宝牛WL:
16票,对于这个唐宝牛,没有多大的印象,票是怎么上去的呢?圈个灰

MS字数还不够哦 ?怎么这么难凑!继续

看看第四高,豆子婆婆WL:
豆子婆婆有个主题说没有尝试过一挂,想试试,这是真的蛮 ?看来还是有很多人愿意成全的,对于豆子婆婆跳一挂,不会是踩到黑了吧 ?想一挂了事,也不排除这种可能啊。晚点看看情况,要不要改票。豆子婆婆圈个灰。

第五高,雷阵雨WL:
这个雷阵雨,有点印象,开场前碰过面,还笑侃他,是不是一阵一阵的下雨。会有惊喜么?雷阵雨也圈个灰。

搞定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  3楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:51:52 [只看该作者]

忘了提交

回到顶部