五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一:白菜地里种白菜

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜一:白菜地里种白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:33:16 [只看该作者]

上场流行了一个词——工具人。这词好,为了章子赚而风云,也是为了凑数,或者说是捧场,就如努力投入的人是主角,不混场的是配角,而我们打酱油的和混场的,我们就是工具人。
我其实也想投入,但是精力不允许,混个水摸个鱼偷个懒。
我要吐槽哨子,前天晚上6点才开始抢马甲,不知道昨天放假么?放假不是都要休息一下么,以为报道要两天,还可以在报道前水个白菜,谁知道前期就一天,我错过了一个白菜。
两天没来,也没怎么看版,简单完了几个白菜,完全补不齐版。两天没踩到豆,没抢到红包,工具人很不开心,工具人想赚白菜,又不想纯水,真难,凑了一半水了,现在发点干的来。
版面印象:
温和点名批评戚少商,温和关注报道楼谁报道谁没报道,感觉是有身份的,似乎在找杀,在担心有哪些人,或许多是侠还没报道,感觉黑白参半。
戚少商灌了那么多,穿的还很帅,还是龙头老大,为什么不写报道呢?感觉怪怪的,圈黑。
白菜印象:
吴开心:是看报道的,有心看报道的感觉大多还是可靠的,吴开心看的很认真,圈的也很认真,白菜种的好看,圈白
雷娇:雷娇圈的好多人,两颗白菜看黑白了许多人,干脆利落,圈白
铁手:铁手白菜简单,主要分析了跳蛋了两个人,加上头像清新,圈白
何梵:和铁手一样,同是分析了两个跳长缨蛋的,一白一黑,圈白
邓苍生和班师之:这一版种白菜的都白么?显然不会,那就圈这俩灰,感觉这俩人有点游离。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  2楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:34:57 [只看该作者]

所见略同

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:16:19 [只看该作者]

排版好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫伯伤WL
  4楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:17:03 [只看该作者]

排版好看图片点击可在新窗口打开查看+1

回到顶部
老饼WL
  5楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:26:54 [只看该作者]

嗯,属于豆浆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部