五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:话题不够,我该用什么来凑白菜?

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小石WL
  1楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽留剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
一轮白菜:话题不够,我该用什么来凑白菜?  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:25:55 [只看该作者]

继续盲写白菜。

一个很现实的问题,没有话题的我,怎么来写白菜啊!

胡邹不会,乱编也编不像样,一颗白菜难住了我小石头啊。

废话不多说,直接切入主题,说黑白,今天谁黑谁白呢?

来吧,黑白都到我的碗里来。蒙着眼睛,摆个碗,大家随意往碗里扔什么都行,黑的白的灰的,五颜六色,五花八门,统统可以。

只要你敢到我碗里来,我就敢眼睛一黑,说你是白的。你敢不敢?敢不敢?

昨天看到白愁飞了,那个头像确实挺愁的,好在还不算损失帅气,作为我小石头的二哥,不帅气我就看不上了。想飞的心永远不死,这是在暗示什么?你想不想带个人一起飞?不要带我,我的梦想是当个不受约束的游侠,来去都自由自在的。就你这头衔,定你个飞弹再说,要是飞不起来,我亲自来断你翅膀,希望剧里的情节不要出现,我们能一直做兄弟,不要反目,不要站在对立面。

如果,假如,很不幸,你站在了我的对立面,你是黑道,那你也不要让我轻易抓住你,我还是那个阳光积极善良的小石头,会对你不忍心,我觉得你可以回头的,来吧,放弃你的身份,和我浪迹天涯,那种畅快!!

还有我的大哥,苏梦枕,这个角色,一身红衣,骄傲的少年,有点霸总的味道,如果说王小石是个天真的傻白甜,不谙江湖事,那苏梦枕就是老江湖。

苏大哥,你要不要跳到我的碗里来?这样你就白了哦。我先圈苏大哥白。自己弟兄,前期一定不能先自相残杀。

白菜到手,耶~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:28:02 [只看该作者]

恭喜!

回到顶部
温六迟WL
  3楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:29:00 [只看该作者]

看到主角了

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:29:32 [只看该作者]

这位大侠太闷了,版面那么多梗,你硬是一个都接不到,咋了,怕梗死啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小石WL
  5楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 18:30:27 [只看该作者]

以下是引用龙吹吹WL在2023-4-6 18:28:02的发言:
恭喜!

不管什么喜,同喜

回到顶部
王小石WL
  6楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 18:31:11 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-6 18:29:00的发言:
看到主角了

我都快混成副角了,不要票我不要票我不要票我我,我要活着写白菜

回到顶部
王小石WL
  7楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 18:31:38 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-6 18:29:32的发言:
这位大侠太闷了,版面那么多梗,你硬是一个都接不到,咋了,怕梗死啊?

什么梗?要不你现抛一个,看我能不能接得住

回到顶部