五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁阿牛WL
  1楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:26:23 [只看该作者]

一轮白菜

继续分析报道楼吧,报道楼没分析完,估计风云就结束了吧。
朱小腰WL

第四个踩到的朱小腰,这个马甲不错啊,朱小妖的谐音,不知道朱小妖会穿什么样的服装出场,看名字这应该是个美女马甲吧,特地去看了下背景贴,果然这是个女马甲,听说这场的女马甲不多,开场前很多人担心女马甲会被腿毛们抢走反串,不知道朱小腰的马甲下是美女还是反串的腿毛们,朱小腰美女就先圈个白吧。
龙吹吹WL

第五个踩到的是龙吹吹,翻了下他的主题,目前两个主题,第一个原来他心仪的不是龙吹吹的马甲,心仪的是花无措马甲,可惜阴差阳错没抢到,第二个主题装新人会被摁死吗,不知道这个是不是上一场的观音,记得上一场有个观音一直说自己是新人,龙吹吹既然发帖说自己在装新人,那么就不是新人了,发这样的帖子不知道是不是防止乌龙,怕被人看白,这个龙吹吹先圈个黑吧,

陈三姑WL
第六个踩到的是陈三姑,这个马甲很接地气,和我的马甲差不多,觉得系统应该不会黑这样的边缘马甲,陈三姑目前只有四贴,踩了一个豆,没有彩头,然后四贴还有一个主题,三姑来了,有六婆吗?这个主题很是幽默,可惜被人无视了,如果不是要写白菜,还真看不到这样被沉了的主题贴,三姑这样的马甲先圈个白吧。

萧白WL
第七个踩到的是萧白,目前二十贴,三个主题,三个主题很关注游戏,规则贴和报道楼人数不符都看出来了,先圈个灰色。

回到顶部
梁阿牛WL
  2楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温六迟WL
  3楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:27:36 [只看该作者]

帮顶下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小石WL
  4楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽留剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:39:59 [只看该作者]

报道楼分析的不错啊。

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:44:15 [只看该作者]

已阅,转大鸟审核

回到顶部