五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:春暖花开来上幼儿园

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
总结:春暖花开来上幼儿园  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:12:56 [只看该作者]

一场波折,让原本计划的时间推迟了。也给大家带来了

总结有一点单薄,我的语言不够描述你们的可爱~~~愿我们可以一直在幼儿园共享欢乐

01.于小途(拍)+乔小晶(轰)
谷雨=子鼠

小途的朋友圈发了很多花朵,会不会风格有一定类似?小呆直接预言了蚊籽下半场拍了鸡,但是好像没有几个人轰她呀。小晶这次正确率不高呀,有失前冠军水准。
02.洛小妖(拍)+坏小坏(轰)
白露=寅虎
这组感觉是熟人的,还没有摸透你们的画风。以后会越来越熟悉的
03.唐小令(拍)+金小鑫(轰)
雨水=辰龙
怎么会有人拍辣椒也焦炭啊,躲过了一轮的直觉,没有躲过蚊香的大数据。要不下次咱们还是本色出贴吧~
嘉鑫是老同桌了,多怕你来不及交作业,这样还能惦记抢糖。
04.唐小捐(拍)+烟小缸(轰)
处暑+丑牛
新同学应该有无试杀福利的,但是小捐的帖子下半场还是焦了,是不是因为小白?
小缸是写作业最认真的同学,可惜正确率不够,要不咱们下次也抄蚊香作业?
05.苏小念(拍)+苏小诗(轰)
春分+午马
念念交图的时候,就感觉一定是她了,构图方式很统一。不过这场你有好多掩体。而且她们这场轰中了很多人,名次靠前了。可惜下半场还是不可避免的焦了。
06.苏小月(拍)+苏小颜 (轰)
小暑+未羊
我记得小月以前也是心动作品的竞选人,好久不见了。这场颜颜是准备随时补位的,大家报名太积极,就把小月挖来拍了。
07.叶小苏(拍)+叶小闲(轰)
夏至+巳蛇
其实我觉得上半场明显有摄影技巧啊,但是没有焦。如果闲闲上半场正确率高一点不会倒数的。下半场终于放了一次真正的大招,嗯,以后都按这个标准来。
08.米小团(拍)+笨小蛋(轰)
立夏+亥猪
09.宋小词(拍)+河小清(轰)
惊蛰 凤凰
她.居然抢糖了,她.居然亲自轰文了,她还拿了3个首轰,难道这是隐藏的学霸?然后还把拖延症的同桌带着一起抢首轰了。
10.白小颦 (拍) +棠小荷(轰)
小满 戌狗
兰兰这次又开车出去拍的照片的吗?你是怎么找到那只狗的。我愿称之为花中隐狗。
11.懒小猫(拍)+魅小鳞(轰)
立秋+卯兔
感觉这场你们都很忙,好想看800个心眼的斗智斗勇。最后一轰直接翻身当了学霸。
12.黑小喵(拍)+灯小泡(轰)
芒种 申猴

奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第四轮图片:03申猴

灯灯就是我吹幼儿园的动力。本来坛子没了我打算趁机取消幼儿园了,问了灯灯玩不玩,然后从她哪里薅来了幼儿园的顶图。
小喵这场没有焦,其实我觉得那只猴很难藏啊。掩体只有落大凡一个。
13.落小凡 (拍) +沫小沫 (轰)
清明 酉鸡
凡凡一早给我交的图,上场的松树,猜到她可能焦了。毕竟没有掩体~上次专门找了外地牌照,怎么这次没有主要气候性呢。
沫沫居然怕鱼,明明那么好看的锦鲤。下次多来点这样的图片
14.月小醋(拍)+懒小猪(轰)
大暑+麒麟
这两个都是天然可爱型的。小醋说幼儿园好难,每天拿着相机到外面抓拍。咱们下场一定拍点简单的。
15.白小狸 (拍) +白小狐 (轰)
立春 狸奴
鬼鬼的朋友圈也是有很多图片的。以后他们就会去查你们空间了。喃山轰贴很棒,世界级闺蜜。

[此贴子已经被吕笑笑于2023-4-7 20:55:15编辑过]

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:29:38 [只看该作者]

是滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:44:12 [只看该作者]

没有链接,以前总结可以直接点开代号,看到图的

回到顶部
乔小晶
  4楼 一褂初级  60帖  2022/11/11 9:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于小途 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:31:08 [只看该作者]

在哪里能看见谁拍的啥米啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:59:26 [只看该作者]

以下是引用乔小晶在2023-4-7 15:31:08的发言:
在哪里能看见谁拍的啥米啊

容我拖延两天图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
停云
  6楼 一褂初级  30帖  2023/3/24 19:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行止静而 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:59:34 [只看该作者]

教官辛苦了,下一次,我再来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:55:29 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-4-6 22:44:12的发言:
没有链接,以前总结可以直接点开代号,看到图的

链接了

回到顶部
苏策
  8楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:45:06 [只看该作者]

鲲鲲好厉害,一个人搞定。

回到顶部