五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙青霞WL
  1楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:19:26 [只看该作者]

版面上好热闹的样子,然而我却迫于生计无心水贴,今天是第一轮投票结束的日子了,票楼上票一出三却像是出二的样子,两个票柱子好高啊,果然大场子就会是这样的,不过前面看不清跟风严重也是正常的。

稳居第一位的是古董,古董这个名字也是有些意思的,不过温书里很多名字都挺有意思的,当然也不乏恶趣味。古董在书里我也没有印象,在本场我也没有印象,当然本场没印象主要是我没时间看。这么一个没印象的人是可以藏黑的,毕竟不引人注意,就看他黑好了。

第二位也很稳啊,竟然是刀南神,这东南西北神也许是会出一黑的,但其实温书很多组合,也未必就每个组合都有黑,但谁让刀南神高票了呢,可惜南神终究不是男神了,既然高票,便看个黑了。

原来还有第三位,是20票的,看现在的形势应该也很稳了,是唐宝牛。唐宝牛这个人蛮有意思的,也是个好汉,就是有点逗,既然是个好人,前面也已经看黑两个了,那么票楼的第三个就看白了。

剩下的次高就很平均,豆子婆婆是我票的,是次高之一,讲真我也就是在这个位置随便蒙了一下,觉得这个位置很可能是黑的,看到豆子婆婆这个名字也很有灵感,于是意识流圈黑豆子婆婆。

雷阵雨也是次高之一,雷家这么多人,也许会有黑的,暂时先看黑雷阵雨吧,毕竟那么多人,就这个很突出了。

回到顶部
温宝WL
  2楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:19:52 [只看该作者]

浇菜

回到顶部
温宝WL
  3楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:20:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:51:44 [只看该作者]

已阅,转江南征同学

回到顶部