五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:以后幼儿园,还是拍花花草草吧!花花草草没攻击性啊!

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:以后幼儿园,还是拍花花草草吧!花花草草没攻击性啊!  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:22:33 [只看该作者]

本场一个好消息,便是我没焦。我的不焦,是以过敏作为代价的!

猫猫太可怕了。

当然了,这种可怕仅限于我自己。虽说它们很萌,奈何,这种萌,于我只能无福消受了。

哨子定了拍动物,我便头皮发麻,想着到底拍什么。幼儿园里的熟人,常年待在我的朋友圈里,锦鲤与鸟这玩意,定然是不拍不了的!自动找焦的事,不能做,况且本场我还以不焦为大前提呢。

想了想,电话友人。说要去她那里拍猫

她听完后,连续两句问:确定嘛。我回答:确定。她哈哈哈大笑应允,然后挂了我电话。挂完我电话后,微信上,她又发来,确定?这叫什么事啊!拍给猫而已,又不是天上下刀子,用得着那么紧张嘛。问的我,想翻白眼。

事实证明,她的反应绝对是正确的!友人开宠物店的,自身都养了好几只猫,且还有狗。在她建议我拍狗时,我果断拒绝。要挑战高难度的我,太高估了我的承受力了!现在细细想来,狗狗那么温柔,特别金毛那么呆萌,我拍它不香嘛!

做好一切心理建设,让友人管好它的猫不要动!友人笑倒在了沙发上,说了一声“作孽”,拿出各种逗猫棒,一切便开始了。

拍活物,我不是没经验,拍多了鸟,这些都不是问题,唯一担心的便是猫会跳我身上。结果,想什么来什么!当这可爱的小奶猫与我对视后,我直接扔了手中的拍摄工具,跳到老远!它都没动,我先动了。

把朋友与她的助理笑倒不可遏制。

最后,以我过敏,完成了拍它的挑战。相信经历这次后,我再也没了拍猫的勇气,灯灯说流浪猫是我拍的!必不可能!!!(可怕极了~)

拍花便简单多了。

我拍了好几组,最终挑选了一组,往日不同的风格交了上来。

姐姐说,我交什么都会焦!谁说的,虽说我成绩可能垫底了,然则,人家没焦好嘛!!!果然,转型成功了!

但是,我想问灯灯,她怎么从花那一组,这般果断轰给我的?她一轰,蚊香那个伪学霸,在找不到我的情况下,直接抄了灯灯的正确答案。

本场照片,确实不好轰。整场,我都没找到草儿与莫问。兰兰还能蒙蒙,可是她俩完全没办法蒙中了。

下一次,幼儿园能不能拍点不动的啊!活物太不可控了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  2楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:24:02 [只看该作者]

好的,下次拍简单的

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:27:19 [只看该作者]

看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

第四轮,我零蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  4楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:27:51 [只看该作者]

哈哈哈哈哈

艾玛,笑得我

不过这次真没焦,所以不能思维定势

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:32:42 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-6 20:24:02的发言:
好的,下次拍简单的

必须简单!不动的!!!

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:32:50 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2023-4-6 20:27:19的发言:
看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

我怎么记得你改了我

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:06 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2023-4-6 20:27:19的发言:
看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

我很好奇,你怎么轰的嘛

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:36 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-4-6 20:27:51的发言:
哈哈哈哈哈

艾玛,笑得我

不过这次真没焦,所以不能思维定势

再给我一次勇气,我也不拍猫了

我会选择狗!实则,我还拍了大鹅

回到顶部
白小颦
  9楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:40 [只看该作者]

原来你猫毛过敏呀

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:59 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2023-4-6 20:32:50的发言:

我怎么记得你改了我

图片点击可在新窗口打开查看你焦了嘛!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页