五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:09:18 [只看该作者]

公元二零二三年四月七日,农历闰二月十六,阴有小雨,风云第二轮白菜开启。

继周年庆第一场百多人的场子,第二场继续百多人,人多了,白菜似乎也可以胡乱凑了。

五百字的白菜,五百字的凑字,也是一件很困难的事。一个字:难;两个字:很难;三个字:非常难;四个字:难上加难;五个字:一直难下去;六个……哦,好像偏离得太远了,打住,转到白菜频道上去,不然不通过,就白忙乎一场了。没办法啊,不会白菜,只能这样东拼西凑的。

不知道该从何下手,那就随眼乱瞄几个吧。一、二、三、开始瞄……

雷恨说他不是温迷。跟我一样啊,我也不是温迷,电视里看过几集《四大名捕》 。知道无情、冷血、铁手、追命,其他的就不知道了。从名字来看,雷恨是有多大的恨意啊,是恨雷呢,还是使雷生恨呢?如果是恨雷,说明之前被雷惊吓过或是被雷劈过,被雷劈过的,都会变黑,电视里都是这么演的,雷劈过后,全身带黑,顺带还冒出一股黑烟。如果是使雷生恨,说明做了什么事,连雷都起恨意了,雷公脸够黑的了,再加点恨意,那是黑上加黑了。这样看来,雷恨八成是黑了,圈雷恨半个黑。还有半个,看在跟我一样不是温迷的份上,给个同情价。

好了,这轮就写到这里吧,目前字数也差不多到了,毕竟字数再多,也只是个白菜,不会变成仙菜。就止打住,下轮继续。

离开键盘,点击鼠标,开始发射……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:42:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:56:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  4楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:36:53 [只看该作者]

都是送花啊

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:45:35 [只看该作者]

阅,有擦边,转千江清流同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部