五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮犀渠玉剑贴杀陈三姑WL(A杀)(烟花)  

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮犀渠玉剑贴杀陈三姑WL(A杀)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:37:29 [只看该作者]

我已经很久很久没有风云了,以致于久到忘记了到底是多久,是二年,还是七百二十天?

我也很久很久再没有摸过刀了,以致于久到忘记了,杀人时,是应该是刀柄朝外,还是朝内呢?出刀时时应该酷毙的高冷,还是忍不住掩嘴而笑?

然而如今,每当我采篱东菊下,悠然见南山,每天日落而息,推开柴门,安卧木榻之时,借着窗外清冷的月色,撇过挂在墙面上的那柄刀,却会异常清楚的想起,那一年,我初入江湖,携无数后宫杀人掠货,去张家屯子完成任务时,发生的惊心动魄的那一幕。

刀身修长,名曰弑魂,流苏赤红。

二十年前,张家屯子。

正值五月,张家屯子是个依山傍水的小山村,这里没有人工的修缮,风景异常秀美,村外河边有三三两两的黄牛在悠闲的啃着青草,远处依稀传来河边浣衣女子嬉笑的打闹。

风景是好,可惜,我却无心欣赏。

我要找一个人,办一件事,办一很大很大的事,然后给我的第二十五房小娘子换一套二进二出的四合院。

沿着狭长的青石路,我走进村子。

两边青山陡然一转,世外桃源般的张家屯子跃入眼帘,错落有致的房屋青砖红瓦,大片大片绿油油的田地里是葱绿的青苗,袅袅炊烟伴随着一声声的鸡鸣狗吠之声。

我脱口而出一声赞美:“好屯子,好去处!”

“咦?外乡人?”

一个男声突兀晌起,我看见村口谷场的石磨旁边,蹲着一个灰衣男子。

仔细打量一番,男子虽半蹲在地,但仍然显的身材魁梧,目光和煦,嘴角含笑。

“叨扰……”

我抱拳而立,正欲寒暄几句,却无意中发现奇怪的地方:他半蹲在地,一手紧握,另一只手在地上画着一些奇奇怪怪的符号!

那些符号,仅是看一眼便让人头晕目眩,但又忍不住的想看,它们看似凌乱,却好像蕴含着无穷的至理!

脑海里电火石光的涌现出各种猜想,难道?莫非?不会他是……

一瞬间有了主意。

我放下双手,紧紧盯着他,沉默片刻后,开口问道:“你,要买挖掘机吗?”

他身子轻轻一颤。

果然!

我没有猜错,他应该就是组织上安排在张家屯子的卧底!

他站了起来,拍了拍土,犀利的目光扫我过,没有说话。

“多少年了,呵……”

转过头,他远眺着山村,突然开口便是一声感慨,感慨里好像蕴含无穷的故事。

“你,要买挖掘机吗?”

我紧盯着他,坚持不懈地对暗号。

然后,他挺起了腰,站直了身子,一种无形的,睥睨天下的气场近乎实质般的散发开来。

“噔噔噔”

我被逼退了三步,一咬牙再迈进一步,紧紧逼问:“你,要买挖掘机吗?”

“少年,我蹲在村口,已经十年了,你说,我要不要买挖掘机?”

温文WL -A杀 犀渠玉剑

陈三姑-明蛋 霹雳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:37:51 [只看该作者]

哈哈哈,傻眼了吧

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:02 [只看该作者]

靓妹

回到顶部
老饼WL
  4楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这弄的哪一出啊

回到顶部
温小白WL
  5楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兮兮太赞了吧!

回到顶部
拓跋云WL
  6楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:42 [只看该作者]

双烟花,厉害

回到顶部
朱月明WL
  7楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:47 [只看该作者]

帅啦帅啦

回到顶部
温宝WL
  8楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:40:45 [只看该作者]

太帅了

回到顶部
赵天容WL
  9楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:47:30 [只看该作者]

好看的烟花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张烈心WL
  10楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:50:13 [只看该作者]

两弹都出杀了

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:19:22 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部
冷血WL
  12楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:00:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部