五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮飞鸿踏雪贴杀顾铁三WL(B杀)  

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮飞鸿踏雪贴杀顾铁三WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:16 [只看该作者]

劳资天下第七,你是什么东西敢来抓来我?文雪岸冷笑一声,蔑视轮椅上的男人。

我是六扇门捕头无情。

无情?就是那个全家被灭,藏在水缸里活下来的孤儿?还是个残废?你怎么抓劳资?文雪岸心里直打鼓,口上却一点也不认输,六扇门四大名捕的名头响彻江湖,无情虽是残废,可他轮椅上的机关,连武林盟主碰到都要头痛,何况是自己自己这个天下第七?今日还能从这里逃走?

蔡京让你带走的名册交给谁了?

文雪岸暗道不好,蔡相让带出京城的东西,怎么会让无情知道?难道蔡家有叛徒?若不是父亲的有把柄在蔡京手中,他根本不愿意跑这一趟。江湖中人最烦与朝廷牵扯上关系,特别是这六扇门,一旦被他们追查到什么,就会像狗一样紧追着不放,他还要嘴硬,就看见铁手正站在酒楼外,冷冷地望着他。四大名捕来了两,另外两个呢?

坐在角落里的男人慢慢放下酒坛子,不是追命又是谁?文雪岸微微动了动。别动。身后是另一个熟悉的声音,追了他半个江湖的冷血,将他抓了放,放了又抓了,这似是猫捉耗子地戏弄,实则等着用他这条小鱼来抓大鱼。

劳资已经说过,没有名录。无情叩在桌上的声音让文雪岸焦躁:只是一本空白的册子,你们上了蔡相的当了。

富有节奏的敲击声嘎然而止,无情望向酒楼外,不知何时,街中、墙上、屋顶已经布满弓箭手。铁手向无情靠拢,文雪岸笑道:你们想用我来钓大鱼,却不想自己先成了鱼。

京都危矣!六扇门七成捕快都被派出执行任务,余下的那些,虽然都忠心于朝廷,但是他们武功低微,根本不能与蔡京的人手相提并论,现在他们远在千里之外,快马加鞭回京也需要三日路程,鞭长莫及指的就是此时的状况。无情想到此,发出命令:先羁押文雪岸,日月,你拿着皇上密令去让他们退兵。

若不退,我该如何?

杀!

随着无情话音落下,追命与冷血同时扑向文雪岸,三下五除二就把文雪岸逮住,而在追命二人行动时,陈日月高举圣旨从酒楼的正门出去,圣旨金色的布帛在阳光的照射下更加耀眼。

一只箭矢落在陈日月跟前,身着官服的胖男人躲在两名士兵身后:受皇上之命,捉拿神候府叛贼盛崖余及一干党羽。

陈日月不解:公子,盛崖余是谁?

铁手无语:正是你家公子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱月明WL
  2楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:47 [只看该作者]

也是双帖

回到顶部
周邦彦WL
  3楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:50:22 [只看该作者]

何况是自己自己这个天下第七?

“自己自己”,仓促了。

回到顶部
顾铁三WL
  4楼 江湖  3帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/6 23:03:08 [只看该作者]

以下是引用周邦彦WL在2023-4-6 21:50:22的发言:
何况是自己自己这个天下第七?

“自己自己”,仓促了。
何况是自己,自己这个天下第七?——多个逗号就行了。 估计这张杀贴是临时赶的

回到顶部
雷怖WL
  5楼 江湖  103帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 4:32:49 [只看该作者]

也许是语音录入吧

回到顶部
周邦彦WL
  6楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:08:04 [只看该作者]

以下是引用顾铁三WL在2023-4-6 23:03:08的发言:
何况是自己,自己这个天下第七?——多个逗号就行了。 估计这张杀贴是临时赶的

删略一个“自己”似乎更好些

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:22:17 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部