五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮一峰明秀贴杀吴其荣WL(C杀)  

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮一峰明秀贴杀吴其荣WL(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:29 [只看该作者]

我这二十多年以来,从来没像昨天一样气人,气得我是真的想去杀人了,那一刻我特别想冲进厨房,抓起菜刀就剁了他丫滴,特么的,他太渣了,渣渣中的战斗机,不是,是渣渣中的轰炸机,还捎带原子弹的那种,那种战略轰炸机。

他是我交往三年的男朋友,江西人,长的挺耐看的,一米八八的个头,虎背熊腰,长腿欧巴,眼睛大而清澈,炯炯有神,鼻子挺拔,嘴唇薄而性感,牙齿整齐雪白,一句话就是阳光帅气,比一线大明星小鲜肉也毫不逊色。

闺蜜老说我捡到宝了,夸我上辈子一定是拯救了银河系,才遇到这么一个绝品俊男,我也一度相信我是爱情开了挂,牵手风度翩翩,硬朗帅气的男人。直到抓jian在床,他竟然和我闺蜜搞在一起,我才不再相信我的爱情开了挂。

我的爱情长了霉,我哀怨又无可奈何。

我还能清晰记得那一天,是怎么碰巧捉jian的。

那天是星期四,我在公司上班,正在办公室为一份文案焦头烂额,忙得烦躁不安,老总催这份文案已经快一个月,提交了三次,三次都被打回来修改,我坐在电脑前,望着屏幕上的各种图标线条文档软件,头疼的,爆着粗口。这份文案如果不能如期地完美通过,估计我也要提包走人了。正烦着呢,闺蜜打电话来问我什么时候下班,下班后邀我去吃羊肉串串,然后去酒吧放松。我沉默了一会,才回答她,我今晚加班,大约晚上10点多才能下班,没时间一起吃饭消遣玩。还答应她下个星期可以陪她玩。当时我还挺感激闺蜜的,知道我最近为文案的事辛苦,耗费不少心血而主动叫我吃饭唱歌跳舞,放松一下身体还有精神。现在才知道,这个绿茶婊,当时打电话根本不是关心我,而是故意来打探我什么时候下班,趁我加班时便去和我男朋友开房厮混。这个心机绿茶婊,亏我们七八年的交情,我对她掏心掏肺,她和渣男朋友勾搭上一起来绿我。

挂掉闺蜜电话后,我的内心是挺感动的,一丝温暖在心里涌动,有闺蜜就是好,我这辈子,一定会真诚友好待她,把她当亲姊妹一样呵护疼爱,那一刻,我就觉得,我的这一生中,最亲密的没有血缘关系的异姓,就只有男朋友和闺蜜了。左手是男朋友,右手是闺蜜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周邦彦WL
  2楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:54:57 [只看该作者]

牵手风度翩翩,硬朗帅气的男人

牵手风度翩翩、硬朗帅气的男人

回到顶部
周邦彦WL
  3楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:56:13 [只看该作者]

软件,头疼的,爆着粗口。

软件,头疼得爆着粗口。

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:20:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部