五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮不辞冰雪贴杀陈三姑WL(D杀)(烟花)  

共有688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮不辞冰雪贴杀陈三姑WL(D杀)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:38:50 [只看该作者]

灵儿自幼孤苦怜丁,妈妈有一天出去给她寻找食物,就再也没有回来,灵儿猜想可能遭了主人家那只可恶的大黑猫的毒手,灵儿更不敢出去了,妈妈曾说过,她不在时千万不能出去,主人家那只大黑猫心狠手辣,被它逮着便没有活的余地。

灵儿也想出去找妈妈,可她去哪里找啊,要是贸然出去没找着妈妈还会搭上自己的小命。

灵儿谨记妈妈的话,躲在粮仓后面底部的小黑洞里,饿了就偷偷的从粮仓里掏点点粮食填一下肚子,就这样过着暗无天日的生活。

有一天,灵儿觉着肚子有些饿了,偷偷的,轰轰的,一点点儿的,从小洞里慢慢摸索着往外爬。

她一只爪子刚爬到洞口,就被另一中黑乎乎的大爪子抓住,肯定是大黑猫,灵儿惊慌不已,拼命地往洞内缩,要挣脱那只魔爪,那只魔爪的力气实在是太大了,弱小的灵儿怎么能挣脱呢。

完了,像是掉进了冰窟窿里一样,灵儿全身冰凉,绝望地闭上眼睛,她仿佛已经看到死神正朝着她一步步走来,灵儿像全身虚脱了一样,一下子瘫在洞口,晕厥过去。

不知过了多久,当灵儿悠悠醒来的时候,她所处的地方是陌生的,还是一个洞,比灵儿呆的洞大一些,她还活着,灵儿有些激动,活着总是好的。

洞里只有灵儿,远处隐约有一点点亮光若隐若现,那应该是洞口,被一些破布碎纸遮挡着,大黑猫也住黑洞?灵儿这样想着。

大黑猫怎么还留着她呢?难道大黑猫转性了不吃老鼠,改做老鼠的朋友了,灵儿可不相信,想起妈妈灵儿就对大黑猫充满了恨意。

灵儿轻轻伸了伸四肢,活动了一下起身,准备趁着那大黑猫不在时逃离,先保小命要紧。

灵儿蹑手蹑脚地向洞口挪去,眼看快要到洞口了,洞里突然响起说话声:“你要去哪里,小命还要不要啊?”灵儿没想到会突然有声音,一下子跌坐在地,心突突突地像要跳出心口。

“你,你,你是谁呀?”灵儿说话也不利索了,眼睛瞪得大的,看着声音发出来的方向,结结巴巴地地问道。

洞里安静得可怕,大概过了两秒,灵儿才看见洞最黑的地方有个模糊的身影站了起来,向灵儿爬来。灵儿紧张到了极点,死死瞪着那黑影,一动不动地像是被钉在那里了。

雷娇WL D杀 不辞冰雪

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老饼WL
  2楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三姑太棒了

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  4楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三姑,你无敌了

回到顶部
温和WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:40:43 [只看该作者]

没看出来雷娇

回到顶部
雷娇WL
  6楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:03 [只看该作者]

真的有问题啊

回到顶部
兆兰容WL
  7楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:59 [只看该作者]

三姑是连环双响蛋,带走两个

回到顶部
赵天容WL
  8楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:48:01 [只看该作者]

立功了

回到顶部
陈三姑WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:49:40 [只看该作者]

不是,这咋还有个?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张烈心WL
  10楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:51:53 [只看该作者]

赞啊

回到顶部
雷怖WL
  11楼 江湖  103帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 4:33:37 [只看该作者]

看烟花

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:20:31 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部
冷血WL
  13楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:01:00 [只看该作者]

烟花双响,太棒了

回到顶部