五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮自在眠贴杀关七WL(E杀)  

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮自在眠贴杀关七WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:19 [只看该作者]

蜀道难,难于上青天。

入蜀不易,出蜀亦如此。

八百里山路,蜿蜒曲折,极为艰险,稍有不慎便是跌落山崖死无全尸的下场。

少年林白牵着一头黑驴,沿着陡峭山路前行。天色雾蒙蒙,秋雨如丝,随风飘洒,只不过没有一滴落在林白的身上,在他身周有一道无形的气旋,将风雨隔绝在外。

距离他离开那个小山村已经一个多月,若非身后这头黑驴拖了后腿,他早就可以穿过延绵群山,说不定此时已经在大江上饮酒赏月。

“恩啊~~”

仿佛是察觉到主人不痛快的情绪,林白身后那头通体毛色黑亮的大驴子讨好地哼叫着。

林白扭头道:“蠢货,能不能快点?”

黑驴摇了摇屁股。

“你大爷的。”

林白啐了一口,抓紧手中的缰绳。

一个多月前,朝廷的一张布告出现在他生活了十年的小山村,上面写着朝廷将在京都举行论武大会,广邀天下年轻才俊,胜者将进入大周武宗玄天宗,成为大宗师宗主的关门弟子。

听到这个消息后,村里的老少爷们慷慨解囊,凑出一百多两银子,送给林白作为盘缠,老村长更是许下林白成功就将孙女嫁给他的豪言壮语。一群人连哄带骗,连夜将林白送出村子,然后兴高采烈地回去。

“玄天宗很强吗?听说那个宗主是天下修行者之中排名前几的大人物,是不是真有那么厉害?”林白自言自语道。

“恩啊~~”

黑驴尽职尽责地捧场。

“只是大家也太热情了吧?我看村东头老王把藏在地窖里的碎银子都挖出来给我凑盘缠,将来我要是赚到了钱,得好好报答一下他们。”林白感慨道。

黑驴翻了翻眼睛,很是不屑,默默地吐槽着:热情?那明明是送走祸害的喜悦好吗?你来这个村子十年,糟蹋了多少庄稼,偷看了多少闺女洗澡?连老李家的寡妇你都不放过,好家伙,趴在墙头几个时辰,就为了瞅一眼那寡妇,我呸!

林白忽地回头道:“你觉得呢?”

眼神有点冷。

“恩啊~~”

黑驴非常温顺地晃着脑袋。

山路渐趋平缓,这是出蜀前最后一段难走的路。

傍晚时分,天光渐暗,少年牵着他的驴子来到比较平坦的官道上,前方便是白石渡口,有客船可以代步,顺着大江一路向东,月余时间便可抵达京都。

白石渡始建于一百多年前,原本只是当地人用来浆洗的地方,后因为水势平缓河床极深,一步步扩建,如今已是相当繁华的小城。

林白一路打听,来到锦绣楼,准备买一张前往京都的船票。

————代号,自在眠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:40:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁这么坏,非让他一周后头七啊

回到顶部
关七WL
  3楼 江湖  391帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:关七门来打狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:43:13 [只看该作者]

哎呀。。。不怕乌龙啊

回到顶部
周邦彦WL
  4楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 12:13:14 [只看该作者]

“恩啊~~”

浪纹线使用不规范。

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:21:37 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部