五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮玉如君贴杀三姑娘WL(工兵)(不成功)  

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮玉如君贴杀三姑娘WL(工兵)(不成功)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:39:52 [只看该作者]

(楔子)

寂静午夜的官道,一道身影不断起落,每次间距总有六七丈之多。

看身形,是男子。

他的身形挺拔,腿修长有力。他的身法犹如凤翔九天,又似蛟龙出海。

可怪异的是,他腿上的绑腿破破烂烂,在风驰电掣中随风飘荡,却也不会将他绊倒。

他沿着空无一人的官道飞速奔驰,遮住大半面容的脸上紧紧覆着一片黑布,苍白的额角暴出豆粒大的汗珠。

感觉得到,他的呼吸也有些许紊乱,双眼似乎透露着震惊与迷惘。

这种情况很少发生在性格坚韧稳定的他身上。

蓦地,他定住了。

街角背光处,袅袅出现一抹艳红。

他重重吐出一口胸中浊气,暗哑的声音透露着疲惫。

“你早就发现了,对吗?”

只听得一个慵懒带着丝丝魅意的女声缓缓飘来:

“不愧是久负盛名的朝廷鹰犬,武功虽不咋地,这轻功身法倒是俊得很呢。”

他知道自己可能无法将这个秘密公布于众了。

但他不能死。

他发现了一个惊天的秘密,就算是死,也要把消息传出去。

凶手就在身边。

虽然他无力抵抗,但他相信,足智多谋的大哥一定有办法应付。

那女子愈发靠近,丝丝魅意也逐渐化为阵阵若有若无的杀意。

慵懒不见了,传来的只是冰冷至极的话语:

“怎的?你还敢拔剑不成?”

然,不自量力的他还是缓缓拔剑,月光清清冷冷洒下,似乎和他那带有青芒的剑融为一体。

两人相隔两丈,女子定住了。

只是默默看着他,竟微微笑了起来。

那是怎样的微笑呵。

没有悲伤、没有愤怒、没有生气。

仿佛一朵孤立在冷雨中的蔷薇,美丽,孤独,傲然,而又充满了戒备。

他也估摸不到她居然会笑,一时间愣住了。

这样的女子,也会笑?!

正当他怔住的一刹,绯红的剑光从那女子的袖中流出。

取的正是他的胸前,就这么大喇喇一剑,他的脸色肃然一变。

这抹绯红的剑光,看似缓慢,实则快如闪电。

下意识地,他足尖点地身影爆退,暂避锋芒。

看得出来,她没有留手。

即便是他。

青色的剑光终于冲天而起,霎时间七八朵剑花怒然绽放,如蛇吐芯一般,直刺她的眉心。

仅此一招,几乎达到了他毕生武功的颠峰。

而她,只身形稍顿,而后竟凭空消失了。

再出现时,只见她后退,收剑,一滴滴鲜血从剑尖滑落。

剑花消失不见,他默然伫立。

好想喝酒啊。

他不由得哑然失笑,这紧要关头,居然想喝酒。

若是有酒,定当……

意识逐渐消失,他倒下了。

挖蛋不成功-三姑娘全票进入下一轮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱月明WL
  2楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:08 [只看该作者]

被当成蛋了?

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:24 [只看该作者]

我靠,不讲武德

回到顶部
雷娇WL
  4楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:31 [只看该作者]

蛋已经被我们清理了,你要失业了

回到顶部
莫扎德WL
  5楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:43:20 [只看该作者]

此三姑不是彼三姑。

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:18:57 [只看该作者]

未完待续,不是我的爱

回到顶部