五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜一个

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
水菜一个  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:44:14 [只看该作者]

白菜是要种的,水也是偶尔要灌一下的,不然一千帖怎么能到呢,再忙也不能短了白菜,今晚就不写真身了,随便水几个马甲。

先来说说我二哥吧,基于自己是剧盲,第一时间就去看了下背景,所以版上比较留意跟自己有关系的兄弟,亲人嘛,总是会感觉特别亲切,二哥一开始头像就有点吸引我,莫名让我想要靠近,后来经过一天的相处,愈发喜欢二哥了,感觉二哥是可以为了兄弟两肋X刀的人,我差点就下手抢二哥了,但是我觉得我不能霍霍我二哥,然后就眼睁睁看着我二哥娶了头七。头七啊,你一定要对我二哥好啊,不然我让二哥休了你再找第二春,二哥必须白。

说完二哥再说下大哥鲁书一,就打了一个照面还没怎么说上话,看他的主题也是个剧盲,一开始连自己是男是女也没搞清楚,反正最后吧,感觉像是穿了个女装,自家大哥,不能黑,也只能白了。

龙吹吹,吹吹姑娘挺好玩的,本来是想抢花无错的吧,结果下手慢了,被某水王给抢走了,不过龙吹吹这马甲也挺好的啊,至少我是这觉得,名字还挺好听的,一开始穿的男装,后来换了个可可爱爱吹泡泡的女装,貌似认识的人也不少,圈个白。

最后说说那个到处说自己要1.5包年的三姑娘,我这马甲盲貌似都捡到你马甲了,应该是那个天天嚷嚷着减肥却要吃好多包子的小姑娘,你说你怎么这么嘚瑟呢,难不成口袋里揣了点什么。你说你嘚瑟就嘚瑟吧,你为啥要跟咱这有小金马的过不去呢,这都是凭运气踩的啊,我就想静静滴赚几个虾帅,你可不要挡我财路啊,小心我画圈圈,嫉妒会使人变胖的,姑娘。大手一挥,给三姑娘圈个黑,就当是保护你了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:42:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙吹吹WL
  3楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:43:15 [只看该作者]

小四,早呀

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:54:35 [只看该作者]

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:54:46 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  6楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:36:01 [只看该作者]

回到顶部
白愁飞WL
  7楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:38:02 [只看该作者]

踏雪无痕你怎么换成绿的了,有点不适应

回到顶部
莫伯伤WL
  8楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:39:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赵四姑娘,咱俩情侣吧

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:46:04 [只看该作者]

阅,转步月同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部