五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:春风一夜吹乡梦

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:春风一夜吹乡梦  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:31:48 [只看该作者]

想了半天标题,还是喜欢第四轮的题目,尤其适合总结,谁让我现在只有一个念想就是睏,睏得头皮疼。如若不是还要换马甲登录,真心要等明天再总结了,我脑子一睏就停摆了,就像如今,想了半天,不知道要说些什么了。

本来,这场,我都做好了垫底的准备了。主要,我对猫猫狗狗不大感兴趣。猫咪于我而言,只可远观而不可亵玩焉,而狗狗,我就是敬而远之了。

有时候,同桌会喊我道,你的首轰没了。我知道她看我轰的太晚,可我这几天太忙了,有时我想,夜里轰好了,但是眼皮子不听使唤,主要,看图也眼睛疼,脑子也会停摆,所以,我想着,就顺其自然吧。

没想到那只猫会是琳琅的啊!我想过会是兰兰的,可我就是固执记得,我看过那些布偶,我肯定是穿越了,现在印象里,当时是洛小妖。不过,即便如此,我也不会猜到是琳琅。当我说那鱼是琳琅的,莫问就说,琳琅动物皮毛过敏,所以,我压根不会认为她会去拍带毛的动物。好在,茶花没认错!

其实,我最开心的还是,对自己家乡的了解。上下两组,都对了。我热爱自己生长的这片故土,它美丽而沉静,低调而富有底蕴。扑面而来的熟悉,是刻在身体里的烙印。

唯一的遗憾就是,我这场怎么没认出兰兰呢!哨子总结没有链接,至今我都不清楚兰兰的作品是哪两幅。

最后就是我可爱的同桌,为了藏也是拼了,机智如你,这次,你功不可没,藏到琳琅都认不出来了!优秀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:43:33 [只看该作者]

还是你比较厉害

幼儿园,你和蚊香一样认真,很注重细节

图片点击可在新窗口打开查看 把我都问懵了,虽然每次都最后一个轰,但准头都不错

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/6 23:06:48 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-4-6 22:43:33的发言:
还是你比较厉害

幼儿园,你和蚊香一样认真,很注重细节

把我都问懵了,虽然每次都最后一个轰,但准头都不错

哈哈~我实在觉得像我这儿,所以问你再确定一下~越看你越可爱

回到顶部
停云
  4楼 一褂初级  30帖  2023/3/24 19:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行止静而 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:00:23 [只看该作者]

我是真的没找到

但是,上半轮那个图,我有怀疑过

与闲闲她们说过,可能是你的。没太确定

回到顶部
停云
  5楼 一褂初级  30帖  2023/3/24 19:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行止静而 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:00:38 [只看该作者]

下半轮,是连怀疑的方向都没有了!

回到顶部
月小醋
  6楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:44:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部