五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第二轮水白菜】昨天有多得意,今天加倍失意

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【第二轮水白菜】昨天有多得意,今天加倍失意  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:31:51 [只看该作者]

遥想昨天,仿佛就在昨天。黑豆,棒棒糖,大红包,一个不落。那时的小妹简直春风得意马蹄疾,从此君王不早朝呀。可如今呢?早上上来踩豆,失败!而后把虾帅帅活生生换成了蛋,也不知道能孵出个神马玩意,失败!绣楼是肯定每那个命的。而后就是出局追魂小红包,一毛不拔,失败中的失败!

呜呼,昨天有多得意,今天加倍失意。就期待晚上十一点一过,那些小章子还没被抢光。行了行了不唠嗑了,完全没那个雅兴,接下来咱们继续分析版面:

高小鸟:场内唯一一个与众不同的马甲,因为……它真是一只鸟,多好的噱头呀,小妹取马甲的时候那是找花了眼硬是没找到呀,整版压根不用干别的,光叽叽喳喳,吱吱乱叫就行了,听不懂是你们的问题,它只需要注意节奏即可。这么好的马甲就3帖,品种绝对是乌鸦,这还不乌漆嘛黑的呀?尤其今晚烟花的小黑黑,个顶个的闷,必须圈黑。

三姑娘:满版都是三姑娘呀。三姑娘你号蛋了,三姑娘你赔我的虾帅帅,三姑娘你等着,三姑娘……世事就是这么无常,本该砍三姑娘的黑刀,直戳戳转了个弯砍向了陈三姑,原本应该径直直挖向陈三姑的工兵铲,一闪腰摸到了三姑娘身上。于是乎,黑黢黢的小莎莎啊啊两声抱着烟花章乐呵呵回家高呼刀刀大神V587,昨儿个一挂今儿个烟花(噗,刀刀大神别发火,剧情需要哒),而莫名其妙下了岗的黑排雷手,不但没有功劳,还背负着六毛的案底上了六扇门的布告栏,仓皇潜逃。怎不让人笑死!三姑娘就圈个灰吧,毕竟不是蛋也没人砍,说白容易2.5。(噗,要记得小妹的好呀!)

燕诗二:我那新寡的大哥诶,小妹的心情是悲痛滴,眼泪是掉不下来滴……噗,别慌,小妹觉得你雪花白,纯的!(大哥,你安心去找自己的幸福(孽缘)去吧,小妹绝对不笑你,噗……)

所以总结陈词,高小鸟——黑,三姑娘——灰,燕诗二——白。

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:32:02 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手

回到顶部
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:33:28 [只看该作者]

白菜到手

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:34:49 [只看该作者]

我就知道你会在白菜里笑我……

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:35:42 [只看该作者]

小妹,你不要圈我白,灰的就好,我不想2.5,你要保护我小强啊

回到顶部
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:35:59 [只看该作者]

睡觉睡觉,嗖——

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:37:02 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-6 22:35:42的发言:
小妹,你不要圈我白,灰的就好,我不想2.5,你要保护我小强啊

噗,三轮卖不出去,小妹一定轮轮圈你灰,真姐们不解释!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  8楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:37:37 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-6 22:33:28的发言:
白菜到手

天哪,你都三四千帖了,神人呐。

回到顶部
王紫萍WL
  9楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:38:05 [只看该作者]

学习了

回到顶部
花珍代WL
  10楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 22:40:13 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-6 22:38:05的发言:
学习了

温柔漂亮滴萍姐姐,小妹这颗菜可好吃?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部