五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 5:36:50 [只看该作者]

四天了,风云还是耗时间的,尽管你没有咋投入,偶尔也会看看吧。反正好像心里挂着这事一样,有空就得瞧瞧。不过谈不上什么喜乐,也是打发闲暇时间吧。第二轮贴杀还是不错的,有烟花也有重贴,对白道来说是赚了一点本钱,可以弥补一下一轮自杀的损失。哥玩到现在还是处于一穷二白的境地,大红包没抢到,黑豆子没踩到,只有白菜是可以自己主动争取的,那就种白菜。还是真身种白菜省事一些。

033.缘分五月,第一轮白菜好像有她,还是继续看白吧。
034.乌龙慕,这个可能黑了。没有出来开店了,基本上可以断定黑了,扒到就可以上票的那种。
035.乌龙叶,也许是虾米,看她的运气了。估计比较闷,看白。
036.秦断弦,可能黑了,也许吧。某人的工具人,会不会是独刺?看黑吧。
037.大灰狼,有黑的潜质,不是很活跃的玩家。看黑。
038.一叶孤舟,走黑也很厉害的。不知道这场他中彩了没有,还是看黑吧。
039.素衣清颜,不知道是大马甲还是小马甲,这个玩家的黑白不好判断,猜白吧。
040.片月三星,可能被绑了一个明蛋,无剑版的风云,还是需要几个厉害的蛋主持虾米大局的。看白。
041.毛纺册子,这个也是走黑的高人,本场不知道运气咋样,脚香可能中招。先看白吧。
042.琳琅,有可能包了刀,走黑也是很厉害的。看黑
043.浅眉,可能是白的。
044.休闲,不知道是谁的小马甲,不熟悉。看白。
045.傻瓜圆,很多场没有走黑,这场也许黑了。看灰。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 5:39:42 [只看该作者]

割白菜

回到顶部
雷山WL
  3楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 5:41:19 [只看该作者]

早上好,吹吹

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
叶棋五WL
  4楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 6:38:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  5楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:30:06 [只看该作者]

这字好小

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:44:39 [只看该作者]

阅,转楚心心同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部