五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:咱不能唯分数论

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】总结:咱不能唯分数论  发帖心情 Post By:2023/4/7 7:50:36 [只看该作者]

这学期的考试结束了,我得了倒数第一名。这场要连累同桌留级,是我一开始就强烈预感到的,所以上半场的轰文标题,我就带上了“同桌你要留级了”的字样。我本想着这样写了写,自己黑黑自己,就可以让同桌摆脱留级的可能……然而墨菲定律告诉我们:吃啥补啥——不是,是怕啥来啥啊。

已经很久没有下过幼儿园。拿到最终下场名单的时候,除了洛小妖、苏小颜、米小团、笨小蛋、小灯泡和落小凡 + 沫小沫这一组,我能对上号,别的也就知道我自己和我同桌了。而且,在能对上号的这几个人当中,我也只知道落凡、沫沫的生活区域,嗯,还有蚊香我大致也知道是东北地区的,可是沫沫和蚊香他俩也是轰文的啊。其实我连我同桌是哪里人我也不太清楚。白兰兰我倒知道是湘乡妹,可是一开始我也不知道哪个是她。感谢在群里发名单对照表的同学,我在这里面又发现了一个苏小月,是我知道的。

不过,知道不知道又有什么用呢,我发现我全场只轰中了两次。因为我的轰,轰文前面是认真写的,但名单呢……其实全是蒙的。因为我知道我就算不蒙……结果写出来的答案肯定还是蒙的。这话听起来很绕是吧,但是就是这么个情况。

很佩服得高分的同学。更佩服蚊香同学的细致和耐心。下次再考试,我就抄你们的作业好了。

同桌,合作愉快!我在轰的时候并不知道你的作品。但最后成绩我看了,你被轰掉8分,倒数第三。我分析也是倒数第三(一共3个2分的),所以咱俩都“一般一般,天下第三”,挺好的,哈哈。

虽然成绩倒数第一,但是呢,很欢乐。成绩并不重要,是吧?我们不能唯分数论,上级正在提倡不搞排名不公布分数呢。这届老师不行啊,不听上级号召。赶紧给我打赏个小章子,不然我去举报你,说你又搞成绩排名!

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 7:51:39 [只看该作者]

本版总结不用自己提交吧?我看了下,没找到提交的入口。

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 10:21:17 [只看该作者]

传个衣服。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:57:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 烟小缸 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

此心光明,亦复何言

回到顶部