五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余少名WL
  1楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:34:26 [只看该作者]

一轮的烟花好多,出了一刺一蛋。自杀的好几个都,拉来凑数的吧,工具人大多是有东家提醒的,翻倍的章子不捡白不捡,不种菜的也学着当个好菜农了,哥更不能偷懒了,虽说当个菜农马马虎虎,种菜还是认真的。
030.叶随风,是色花的马甲吗,不确定。扒到一只像她的,挺能折腾会裁衣服。版上挺活跃的,走黑没见过。先圈白
031.白小奇,听说过未见过其人面目。老玩家吧,如今闷人一只,无论黑白都闷。大场子来凑数,踩马甲不好说,看运气了,圈白
032.阿兰若,老玩家走黑走白挺强,黑的能活跃些,走白的版弱一些。喜欢穿好看衣服的,男装也穿过,闷了就是白的。圈白
033.缘分五月,谁的小马甲,挺合五月吧缘分的,冲这马甲的缘分,也不能圈你黑。圈你白
034.乌龙慕,不认识,乌龙的慕是小马甲还是大马甲,五月来的少,是来凑数还是工具人不知道了,踩虾次数多,圈白
035.乌龙叶,036.秦断弦,一家的。乌龙叶捡到马甲了,很欢乐啊很搞笑。而那只不一定,闷的时候多,走黑很强大。
037.大灰狼。上场黑了哈哈,踩黑的概率不大,楼上的工具人吗,圈白
038.一叶孤舟,不熟悉的马甲,用这样的名字的是个帅哥无疑。意境孤零零,圈你黑,一根刺
039.素衣清颜,040.片月三星 这是一对吧,猜的。前者踩虾多,后者黑多。不知道这场两人脚气如何,都圈白

每轮都浪费了几十个字,留着哥和媳妇涮火锅不香吗?

回到顶部
余少名WL
  2楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:35:18 [只看该作者]

白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  3楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 8:35:40 [只看该作者]

踩豆去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  4楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:19:23 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 8:35:18的发言:
白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

祝贺

回到顶部
花无错WL
  5楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:19:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天生一对,白菜一样水

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:46:12 [只看该作者]

阅,转寒光照铁衣同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部