五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙鱼WL
  1楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:36:20 [只看该作者]

何小河:水王系列,白菜种得很舒服,看起来清清淡淡,但很味道,衣服也很乖巧可爱,给人的感觉没什么负担很轻松,应该是白的
王紫萍:看了一下她与何小河的聊天,话语也很轻松坦荡,再看了一下白菜,种的也很率性,这样的心态我觉得也应该看白
雷阵雨:第一场就高票了,后来下来了,很幸运,只是没想到第二场继续高票,继而先得有点气急败坏了,按以往经验和惯例,跳的越厉害的,黑的多,因为虾米多半喊几声就完事了,按这情况,估计黑的多了
豆腐婆婆:第一轮高票,后来也下来了,只是第二轮继续高票,这是招人恨了吗?还是名字不好听惹的祸,只是看到高票后出来送章子,这一举动,也有点黑嫌,因为吃人的嘴软,拿人的手短,这是想让别人不票她?只是看她说话还算沉稳平和,那就先看灰吧
铁手:看了一下他的白菜,种的也是很轻松自然,白菜中提到了三姑娘,豆子婆婆,因为豆子婆婆送了她章子,说不好意思再去票豆子婆婆,挺不错的一个人,衣服看着也顺眼,不过好像跟名字不是很搭,看白菜的分析和说话的心态还是挺坦荡的,感觉偏白   
杨无邪:小章子挂满了脖子,还炫耀这个全是踩的,这运气估计没谁了,只是今天看到三姑娘和别人说,踩马甲有彩头的,多半有身份,这个我不知,因为我踩马甲很少有彩头,以前踩到刀,也没有彩头,那我是不是亏了啊,不过他这玩的是哪一出,这还就真看不出来,先看灰吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:38:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:46:25 [只看该作者]

阅,转嘉鑫同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部