五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温梦成WL
  1楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:39:02 [只看该作者]

昨天第一轮结束了,好几个没有报道的,自杀了六个,拉人来凑数的不容易,被拉来凑数当工具人的也不容易,现实中忙的忘记了报道时间,可能是提醒没有看见,自杀这么多有点可惜了,180人成了泡影,自杀的多是游侠,有身份的没这么大意,版面上杀贴出了十几个,这一轮烟花挺多有三个烟花,烟花了是不是双方都能得到烟花?看看第一轮结果从票楼上还出去个飞弹,太意外了。

任劳,报道四十三楼,前几句说的是背景中的身份,供职的地方是牢狱,供职的方式是得到上司需要的口供,就是制造冤假错案的,用刑的,这样的职业很无聊,躺平是一种办法,工具人就没法躺平,躺平之前先种一棵白菜,四处吃瓜,到处看戏,该投票投票,该睡觉睡觉。重点内容来了,就是不能自杀不能自杀,不要忘记投票,不要忘记签到,不要忘记种白菜。没读过温润安的小说,不明白作者把女性角色的下场写得悲惨是什么心理,人都是要死的,女子是弱者呵护就好。躺平的咸鱼躺平的虾,工具人当的惬意。心态看白,圈白。

织女,追剧的织女报道乖巧,报道挺早,想抢的马甲是无情,织女的名字最早见于牛郎织女的故事,一百八十人场比四十人场四倍还要多,看上去眼晕,织女的报道明显有混场的意思,报道随意写,够字数就打住,轻轻松松没负担,看白,圈白。

回到顶部
温小白WL
  2楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:40:16 [只看该作者]

我一看到你头像

就想到一个人,大抵被她的爱豆魔怔了

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:40:38 [只看该作者]

自动把她的爱豆=她~~这种模式出来了

回到顶部
温梦成WL
  4楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:41:14 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-7 10:40:16的发言:
我一看到你头像

就想到一个人,大抵被她的爱豆魔怔了

爱豆?

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:48:08 [只看该作者]

阅,转长风万里同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部