五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:41:03 [只看该作者]

菜农又来种菜啦。我已经死了,一年多的风云,头一次被1.5。是1.5吧?分不大清这些个轮次,不管,反正是凉凉。结束看真身表,追杀十场是必须的。我也不是死不起,我是水王啊,水王放三轮,貌似已经是条不成文的约定啦。老板的工具人这么多,总会有人拿刀吧,那个砍我的……等着,嗯嗯。

昨天晚上灌水一千帖,早上看到前四水王齐刷刷的列阵,那个,老五,你要加油哈,争取五个齐刷刷的过千。不废话了,开始种菜,今日白菜水一下水王们。

第一花无错,这是谁?不说都能知道吧,根本不介意掉马甲的主儿。这菇凉现在的风云状态是:干啥都没兴趣,跑水第一名。嗯,作为熟悉她的人,看她黑白自有我的门道。目前没看出啥,圈个白。

第二名白可儿,这是我,已经凉凉。小杀出帖前没看版面吗?没看我发的帖吗?……我就次次都白吗?好吧………

第三名何小河,这个看灌水的速度就知道是谁了吧。对,就是她。对白现在云淡风轻的很,跟喃山差不多,喜欢章子,但不会像从前那么执着了。这样挺好,随意些就没那么累了。近几场对白都没黑吧,貌似有退刀?如果有退过刀,那继续黑也没金叶子,黑了没啥意义,踩到还会继续退的吧?圈个白。

第四名古董,这是谁?眼拙,一时间没扒拉到,我会继续扒拉的。灌水也很快很执着。昨天晚上前三已经停止,她还在默默的跑水。与我一样,也凉凉了……高票挂之前不忘跳杀,为大家创造福利,好杀啊!点个赞。

第五名赵画四,这个我也不知道是谁?看头像,是赵丽颖,那这真身是个爱吃肉的菇凉吗?我对吃,很爱好。与我一样爱吃的人,肯定不黑吖。而且丽颖小姐姐这么可爱,赵四又那么搞笑,画画的baby是只小野马,跑水也很快吖。圈个白。

回到顶部
温梦成WL
  2楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:42:10 [只看该作者]

看菜

回到顶部
花珍代WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:44:06 [只看该作者]

水王都砍,太不讲武德了,八成是吸取了上一场的教训,证明这次的黑有部分是上一场拿刀的,扒了马甲就命中率上来了。

回到顶部
何小河WL
  4楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:02:53 [只看该作者]

明天我也种水王

回到顶部
白可儿WL
  5楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:07:41 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-7 10:44:06的发言:
水王都砍,太不讲武德了,八成是吸取了上一场的教训,证明这次的黑有部分是上一场拿刀的,扒了马甲就命中率上来了。

哭……小姐姐快去乌龙几个莎莎,哈哈

回到顶部
白可儿WL
  6楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:07:49 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-7 11:02:53的发言:
明天我也种水王

嗯嗯

回到顶部
白可儿WL
  7楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:08:12 [只看该作者]

以下是引用温梦成WL在2023-4-7 10:42:10的发言:
看菜

谢谢给白菜浇水。中午好~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  8楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:11:14 [只看该作者]

看白菜

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:47:31 [只看该作者]

阅,转方恨少同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部