五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:笑死在温瑞安的起名当中

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小石WL
  1楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽留剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮白菜:笑死在温瑞安的起名当中  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:28:54 [只看该作者]

刚刚在版上乱晃,抬头一看,看到个罗睡觉,当即就乐了,这名字没SEI了,好想喊喊他。

在版上看到说连续五场黑且出刀,有金叶子,很多人分析上一场黑的,这一场大概率事件还会继续黑,有点道理,到底是个概率问题,见人见智好了。

从这个道理上来讲的话,我觉得好多人都可以排除杀手之选了,我也不会排,人都认不出来呢,没办法从这个理论上下手了。

今天我决定把手伸向那一串好笑的名字,一、二、三、四、五、六、七。

我继续盲猜,这里有黑,但是谁,我不知道,我也不分析了,都没看版呢,看见最多的人就是燕楚二和赵画四,叶棋五是飞弹,那我就抓个阄,这里面我就圈二个黑,一、和六吧,鲁书一、齐文六,这两个抓阄,圈黑道。

还有罗睡觉,看到睡觉在上面挂着,我看着都想睡觉,我见的不多,看着名字我都不想圈黑,那我就圈个白吧。

看版是个很累的事情,跟版更累,要了解谁在版面什么表现,说了什么等等,小石头是做不到了,只能当个沉默是金的主,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

听说有13个蛋,昨天烟花了两个,还不如继续预测今天晚上有没有烟花来得开心,我也很关心,乌龙的数量,毕竟乌龙了,等于黑道先内耗了,对白道是很有利的。我是看到有乌龙,就总有种捡到杀的意外惊喜,不是票楼出的嘛。

烟花不要多,给我们整个一轮一个也不错。我们蛋量丰富着呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:30:08 [只看该作者]

笑死的啊,结局不错

回到顶部
张炭WL
  3楼 江湖  84帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷媚WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 13:41:28 [只看该作者]

没笑点啊

回到顶部
萧煞WL
  4楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 13:47:12 [只看该作者]

笑死算自杀吗

回到顶部
叶博识WL
  5楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:08:04 [只看该作者]

挺好。

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:47:41 [只看该作者]

阅,转吕笑笑同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部