五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 12:19:41 [只看该作者]

第二轮看见有人号票了,名字有三个青,这是原著中的名字?背景咱没看过,名字够特殊,号票号的是票自己的,这种情况可以一分为二看,一是真的票中黑了,号一下希望撤票,反败为胜,二是被冤枉了气不过直接号票,这两种情况哪一种概率大点,自己分辩,不好说。
还看到一个文轰:独立刺:双桨鸿惊==温和WL(真身:丑子哥),这个文轰靠谱不,不是熟悉的人轰不出,帖子写初恋的,看上去咋说咋有理,真的轰中了,还附上头像照片,不是一般人,温和圈个黑十有八九没跑了。
版面种菜的最多,一百八十人能有一半菜农,辛辛苦苦种白菜,不是翻倍章子不会这么多。这一场人数比上一场多,水王们正在埋头灌水,奖励能不能再增加就靠你们,我是懒得说话,混混算了。
这么多人一轮就贴杀十几个,版上一片杀贴,一会看看哪篇写得好,投一投挣几个钱,名利圈需要钱,十几篇得看一会,好几个烟花的,准头都这么好,贴的都是蛋,烟花最好看。工兵把三姑娘挖了,三姑娘不是蛋,有分析在抓黑,三姑娘是白的,圈个白。
字数还不够啊,再凑凑。
老饼被蛋蛋陈三姑给捞了,陈三姑接了双贴身份已经出来,老饼高票被陈三姑看白,跟圈白。老饼抢了温袭人做媳妇,说是闷媳妇,是闷媳妇还是美媳妇,温袭人的衣服太美啦,圈白。

回到顶部
老饼WL
  2楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 13:59:06 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
王紫萍WL
  3楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:00:27 [只看该作者]

走过路过看过

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:48:19 [只看该作者]

阅,转叶孤城同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部