五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说英雄谁是英雄——埋温文陈三姑

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧煞WL
  1楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
说英雄谁是英雄——埋温文陈三姑  发帖心情 Post By:2023/4/7 12:25:52 [显示全部帖子]

恩怨情仇几十休,英雄好汉埋荒丘。
三世三生,十里桃花一瓣一飞杀,
九场九挂,百种姿势根本不用抓。

话说,这一日,阿里郎刀,来到五月吧书剑风云坛,花了半生积蓄,买了三大麻袋胭脂水粉,清仓了吃灰三五年的地摊货。
买完,他就咬着后牙槽捶胸顿足。我阿里郎刀,何许人也?人送江湖百变妖姬一枝花,扛刀过市和亲杀。
鼎鼎大名的鼎,都能单手扛九只。区区三麻袋胭脂水粉,我干嘛要买,抢不好吗?嫁过去骗不香吗?

这阿里郎刀捶胸顿足半天,脚下竟浮现出了奇景,青石板街上环着他围出了一圈白粉红晕,真真是红里透着不白,白里透着很红。
阿里郎刀看着这圈红白,陷入了沉思,大吉之兆还是桃花劫来到,从太阳升起到月亮落下,他一脑门拍在他那八十公斤重的大铁刀上,恍然大悟。
又气又恼,又想捶胸顿足,却心疼胭脂水粉,更心疼自己精心化了三天三夜的妆。

想到村口的那个姑娘,那个说愿意为他两肋cha刀的陈三姑。阿里郎刀嘴角上翘,一时间将买胭脂水粉那点银子的心疼抛到了脑后。
温文而不雅,妖冶而极艳,这番妆扮可是费了不少心思,定能惊艳到陈三姑。
他要去见她,去完成她的心愿,实现她的誓言。

阿里郎刀见到陈三姑的时候,陈三姑右肋上已经cha着一把蝉翼薄刃,他有点懊恼,紧接着又暗暗欣喜,还好自己来得及抢个左肋。
看着陈三姑两肋cha刀的样子,阿里郎刀眼都痴,了,真美啊!
可惜只有两根,如果,陈三姑全身长满了肋骨,那简直——美爆了!阿里郎刀痴痴地望着,吞了吞口水。

回到顶部
萧煞WL
  2楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 12:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用温文WL在2023-4-7 12:27:59的发言:
棒了三次全失败了,你去棒了兮兮,有惊喜

你要继续努力  ,不要放弃

回到顶部
萧煞WL
  3楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 12:29:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 温文WL 金币 100 个!

回到顶部
萧煞WL
  4楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 12:34:35 [显示全部帖子]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-7 12:30:08的发言:
把温文T出坑,我自己躺进去

让他暖暖坑再T

回到顶部
萧煞WL
  5楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 12:35:20 [显示全部帖子]

以下是引用温文WL在2023-4-7 12:30:23的发言:

说是魅力值不够了

那是个啥玩意,能花钱买不,不然能抢也行

回到顶部