五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷滚WL
  1楼 江湖  73帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:21:54 [只看该作者]

工具人也来种白菜,我要做一个合格的工具人,白菜努力种,投票要保证,优秀杀贴也要保证。保证不自杀,多多挣章子。
工具人种的白菜,自然大多水白菜,为了白菜而白菜,所以各位观众尽量忽视我的白菜,虽然根据规则,我的白菜也有分析,但大多数是空话套话,做不得数的。
今晚的贴杀共有三个烟花,明了两个蛋,三个杀,加上票楼出了一个蛋,那就还剩下一个蛋了。出了三个烟花出了身份,那就看看其余几个没有烟花的被贴的。
接双贴的顾铁三,看他发的感谢BE组的帖子,看来不是乌龙,是个虾米,顾铁三圈个白。
被工兵摸了一下的三姑娘,版面很白,虽然她掐死了飞弹,但她应该是白的,被工兵摸了之后,明天要接贴了吧。三姑娘圈白。
温六池,查了一下,这个是水王啊,水王被砍,那基本就是白的,温六池白的。
吴其荣,说闷谈不上闷,说活跃,也不算活跃,这样的马甲,看不出黑白,那就圈个灰吧。
雷媚,这个跟上一个一样,不活跃也不闷,这样的马甲,看不出黑白,直接圈灰。
花衣和尚,这个也跟前面两个一样,不多说,直接圈灰。
蔡京,这个马甲是个著名反派,看他的报道,虽然不熟悉剧情,但还是挺会写的,因为接贴了吧,就圈灰偏白些。
关七,看到有个帖子,写关七接贴的,看上去,关七应该是白的,1.5,损失很多章子啦。圈个白。
字数凑够了,就不多说了。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:23:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看别人家的工具人, 我家的只能保证不自杀 

回到顶部
雷媚WL
  3楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:27:41 [只看该作者]

滚滚,我都出局了

回到顶部