五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:17:29 [只看该作者]

第二轮白菜还是看票楼。

第一名,雷阵雨,45票,这票柱子好高啊有什么理由吗?是抓住什么黑材料了?没看版,这么高必定有什么理由吧,要不要跟一票啊,挣虾帅帅要紧。上轮首高就是个黑啊,可惜我的虾帅帅啊,我没票首高,票了个次高,结果是个蛋。确实也跳蛋了,可惜没人信,首高次高都跳蛋,谁知道哪个是真蛋。这个二轮的首高,能不能出黑呢,但愿啊。看名字也是很随意啊,姓雷就叫雷阵雨,那姓龙,就叫龙卷风啰。看名字,雷阵雨,乌云滚滚,天色也要暗下来,就就圈个黑吧。

第二名,豆子婆婆,35票。这次高票数也不低,豆子婆婆版上没见过,为啥能高票呢,这名字倒挺好玩,那有没有个芝麻爷爷啊。豆子,圆滚滚的,滴溜溜转,这个婆婆是身材圆呢,还是种豆子的婆婆,就叫豆子婆婆了。看不清这马甲,圈个灰吧。

第三名,顾惜朝,27+1票。这个马甲眼熟,是哪个电视剧的主角吗,还是那个谁演的来着,记忆力不大好了,也是因为我没看过这电视剧,只是在一些视频剪辑里见过。名字挺好听的,至于为什么高票,原因我不知道,我一个断版的人啥都不知道。只知道守株待兔捡马甲,也就够了,种好树,再挣几个白菜,记得投票,这就是俺下风云的任务,保证能完成就行。今天是没多少灌水时间了,等周末抽时间来灌吧,一场灌个水王还是没问题的。话说,这场还破纪录吗,还是有破纪录那天,我来随个份子,也是可以的,商量好哪天了吗?说回这个马甲,看不清,圈个灰吧。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:17:45 [只看该作者]

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:18:19 [只看该作者]

合格的工具人

回到顶部
温子平WL
  4楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 15:21:06 [只看该作者]

三姑包袱我,我可以多挣几轮虾帅帅

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:48:52 [只看该作者]

阅,转鹏同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部