五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【蝶恋花】:给温袭人洞房悄悄话

共有666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  1楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:02:32 [显示全部帖子]

吼得惊心动魄

回到顶部
狄飞惊WL
  2楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:10:43的发言:

这不是我儿吗?老父的事情,泥奏凯

烙饼,认错了,你儿不是狄飞惊

回到顶部
狄飞惊WL
  3楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:10:43的发言:

这不是我儿吗?老父的事情,泥奏凯

本剧背景亲人?不熟悉剧情,还以为你说的是真身。烙饼是小狄的父亲?

回到顶部
狄飞惊WL
  4楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:17:30 [显示全部帖子]

好吧,老父亲,你为何悄悄咪咪的又娶了个后娘?

回到顶部
狄飞惊WL
  5楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:19:40的发言:

乖乖,晚上给你烙炊饼吃

你洞房,只给我炊饼吃?怎么也得大摆筵席,没龙虾也要螃蟹,没鱼肉也要猪肉,没茅台也五娘液。你快活,就一张烙饼打发儿子,不行,闹洞房闹个十天八天的

回到顶部
狄飞惊WL
  6楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:30:43 [显示全部帖子]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:26:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我儿对生活质量还有追求,好,鲍鱼一只,龙虾一盘,茅台一瓶(不对,娃儿家家的不准喝酒),烙饼一张

怎么说耳子我也是总堂主,没点追求不显档次啊,难以服众。老叠,你三餐离不开烙饼,能换个主食吗?知道什么叫吃腻了吗

回到顶部
狄飞惊WL
  7楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:41:30 [显示全部帖子]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:33:53的发言:

自己想吃啥自己做去,老叠忙着办婚礼

有了后年不要儿子了,打滚

回到顶部
狄飞惊WL
  8楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:42:32 [显示全部帖子]

以下是引用温渡人WL在2023-4-7 16:31:44的发言:

养子也不行,我妹子头婚为啥要嫁个几婚还带个孩子的

完了,人家嫌弃了,老叠需要脱离父子关系吗?

回到顶部
狄飞惊WL
  9楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:53:19 [显示全部帖子]

以下是引用温渡人WL在2023-4-7 16:47:54的发言:

我们家大业大,更可以挑个好的

你家妹子愿意就行了,烙饼什么都好,就是风流了点。但是,对你妹子,那是疼得像颗糖,含在嘴里怕化了,你放心。

回到顶部
狄飞惊WL
  10楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:06:15 [显示全部帖子]

以下是引用温渡人WL在2023-4-7 16:58:03的发言:

问题就是我妹子还没有说愿意啊。

再说了,我们为啥要找个风流的。

数风流人物还看今朝,这句话不就是意思是说风流人物是值得敬仰的嘛。所以,风流人物多好

回到顶部
狄飞惊WL
  11楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用温渡人WL在2023-4-7 17:11:22的发言:

风流人物和风流是两个意思。

都是风流,一样一样啦

回到顶部
狄飞惊WL
  12楼 江湖  488帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用龙吹吹WL在2023-4-7 17:16:29的发言:
我大概知道是谁了

谁呢

回到顶部