五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评分标准

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]却邪
  1楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
评分标准  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:51:28 [只看该作者]

人物3分,故事2分,环境2分,文字2分,个人喜好1分。

有人物有故事有环境语句通顺者,可得4分;

人物有记忆点故事合理不脱离环境语言流畅者,可得7分;

人物生动人设不崩故事跌宕能令人身临其境并且文笔优秀者,可得9分;

满分随缘。

回到顶部
[评]学士
  2楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:54:11 [只看该作者]

要不要豁出去拿个金马跟你打赌,你可能会被掐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  3楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 满分随缘

回到顶部
[评]兔巨侠
  4楼 一褂初级  88帖  2021/11/16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:15:29 [只看该作者]

辛苦了我姐

回到顶部
却邪
  5楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:36:56 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2023-4-7 16:54:11的发言:
要不要豁出去拿个金马跟你打赌,你可能会被掐

你猜我会不会搭理

回到顶部
花随风
  6楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:50:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给我搞一个满分就行了

回到顶部
送你个大貔貅
  7楼 一褂初级  6帖  2023/4/7 19:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:07:05 [只看该作者]

把南楚太子写死有加分吗?

回到顶部
却邪
  8楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:42:55 [只看该作者]

以下是引用送你个大貔貅在2023-4-7 19:07:05的发言:
把南楚太子写死有加分吗?

不提倡旁门左道,写得好就加分

回到顶部
  9楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]阿赖耶识
  10楼 一褂初级  10帖  2023/4/3 22:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:17:03 [只看该作者]

借个楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  11楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:18:28 [只看该作者]

这段文字是一份评分标准,用于给作品打分。以下是一些修改意见:

在评分标准中,各项评分的描述过于简单,需要更加具体和详细。建议将各项评分描述改为更加具体的标准,如“人物刻画生动真实,能够引起读者的共鸣”,“故事情节紧凑有逻辑,能够吸引读者的注意力”,“环境描写细致入微,能够让读者感受到场景的真实感”,“文字表达流畅自然,能够准确表达作者的意图”。

在评分标准中,个人喜好的评分占比较低,其作用不太明确。建议将个人喜好的评分取消,以避免主观性过强。

在评分标准中,各项评分的权重不够明确。建议将各项评分的权重明确化,以便作者和读者更好地理解评分标准。

修改后的文字如下:

[评]却邪的评文标准:

人物刻画(权重3分):人物形象生动真实,能够引起读者的共鸣,能够表现人物的内心世界。

故事情节(权重2分):故事情节紧凑有逻辑,能够吸引读者的注意力,能够让读者产生情感共鸣。

环境描写(权重2分):环境描写细致入微,能够让读者感受到场景的真实感,能够增强故事的氛围效果。

文字表达(权重2分):文字表达流畅自然,能够准确表达作者的意图,能够让读者产生阅读愉悦感。

满分为10分,各项评分的权重和评分标准明确化。

回到顶部
  12楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:51:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [评]却邪 金币 800 个!

回到顶部