五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2——目前票楼前12

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜2——目前票楼前12  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:09:34 [只看该作者]

我终于踩到了一个豆豆,这场太难了。
趁着有个小空,继续混豆浆事业。
今天是继续在白菜里种白菜还是看高票,我感觉这两种方法比较简单,通过看别人的白菜,有人分析真身,有人看报道,有人纯看人,都是抓杀种菜的方法。
高票随意说说,昨天看雷娇的白菜还算白,结果昨晚居然烟花黑了。

1. 雷阵雨WL,感觉雨点大,雷声小了。很有趣的名字,感觉也很好玩,报道纯武侠的风,感觉像是群杀走出来的,是不是草儿的队员?圈黑

2. 豆子婆婆WL ,大家都说豆子婆婆四处送人章子,虽然没送我,但是看着这样的老好人,习惯圈个白吧,因为黑的会藏一下。

3. 顾惜朝WL   曾经多少人梦中的男神啊!顾惜朝和赫连小妖,这名字在风云中是被抢的角色,至少我看到人抢的,但是太闷,和戚少商、息红泪三人不可能全白,先看这个吧!这个白了,下轮看那两个人。圈黑

4. 韦青青青WL  这个我还是感觉可以再看看的,7贴就去圈人,不种白菜倒是从票自己的人里号票了,我感觉像是一个闷侠。圈白。

5. 苏梦枕WL   其实这个主角我并没有感觉到黑,但是也不感觉到多白,翻看主题跳剑了,说晚上要飞村口,票数太多估计下不来了,圈灰

6. 老饼WL  我票老饼的原因是感觉双浆惊鸿是老饼写的,一样的排版,一样的油菜,老饼是菜刀么?现在我没感觉到白点,主要是被菜刀和挂挂骗的多了,不相信这类风格的人了。先圈黑。

7. 温和WL  昨天都说了温和感觉是有身份的,说抓杀但感觉没实质的,说没抓一直关注着版,看不白啊

8. 无梦女WL  这个大家说白,感觉也还好

9. 张天艾WL  一句话我似乎认出马甲了,出了也好,如果哨子真的是真身点杀,很可能会点,但是她又没藏,真愁人,感觉昨天因为雷阵雨那主贴白点。

10. 张烈心WL  在某杀贴回复中一贴看黑,圈黑。

11. 林哥哥WL  没印象,字够了

12. 莫伯伤WL 没印象,字够了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老饼WL
  2楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:12:21 [只看该作者]

我去,我真是大白虾,真没有虾帅帅,我不会忽悠魂兮蛋蛋,这点请保证。

回到顶部
莫伯伤WL
  3楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:16:07 [只看该作者]

没印象,你就不能只写前11个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:16:10 [只看该作者]

本来没关注张烈心,可他票了我啊,票了我我就随便翻一翻 ,一翻就翻到了

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=561119

在这个烟花贴里,15楼

以下是引用张烈心WL在2023-4-6 21:44:21的发言:
叶棋五关注白菜贴,你敢下手

这一句话,大有埋怨对组人不看版面贴杀人的意思。

我第一轮也是白菜里种白菜,也是只看白菜的,张烈心还加票我,看不到白点

回到顶部
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:16:45 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-7 16:16:07的发言:
没印象,你就不能只写前11个图片点击可在新窗口打开查看

哦小红帽了,我时间少,要不我再补几句

回到顶部
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:17:10 [只看该作者]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 16:12:21的发言:
我去,我真是大白虾,真没有虾帅帅,我不会忽悠魂兮蛋蛋,这点请保证。

主要是你看,那刺贴和你气质很像,我再想想

回到顶部
莫伯伤WL
  7楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:17:54 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-7 16:16:45的发言:

哦小红帽了,我时间少,要不我再补几句

你可以删掉最后一个呀

回到顶部
雷纯WL
  8楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:18:11 [只看该作者]

对哦,除了小顾,赫连小妖也是很好来戏的!

回到顶部
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:18:42 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-7 16:17:54的发言:

你可以删掉最后一个呀

你头像有点吓小盆友哎

回到顶部
孟空空WL
  10楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:19:38 [只看该作者]

以下是引用雷纯WL在2023-4-7 16:18:11的发言:
对哦,除了小顾,赫连小妖也是很好来戏的!

好像没有赫连小妖,要不就抢了

回到顶部
莫伯伤WL
  11楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:20:32 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-7 16:18:42的发言:

你头像有点吓小盆友哎

图片点击可在新窗口打开查看小盆友都不上网

回到顶部
老饼WL
  12楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:21:30 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-7 16:17:10的发言:

主要是你看,那刺贴和你气质很像,我再想想

如果刺贴是这种风格,我版面一定不会是这种风格,肯定会藏。

回到顶部
吴开心WL
  13楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:21:57 [只看该作者]

老饼不是菜刀

回到顶部
花衣和尚WL
  14楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:48:32 [只看该作者]

阅,转千江清流同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部