五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷动天WL
  1楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:22:30 [只看该作者]

不知不觉又到了第二轮,昨天居然有两个帖子重复了,陈三姑和顾铁三,两人都带个三字,很奇怪的巧合么?花衣和尚也接贴了?我一直觉得这个马甲时候藏身份的,还有一对儿情侣,蔡京和白可儿。这俩估计是被谁捡到了马甲顺手就给灭口了。闲话少说,言归正经的白菜。
①雷阵雨(46+)
昨天第四高,昨天我就说了,前三出了今天他就是票柱子,果不其然,今天直接就46+了,版面也没看见出来使劲喊喊,就是弱弱的说了句要祸害几个人一起陪他死。马甲没看出来是谁,毕竟这几场工具人太多,所以这种票柱子,有大几率是冤死的,反正没啥救了,圈黑吧。实在不知道是因为啥高票的,有可能是之前作过?
②豆子婆婆(34+4)
目前票楼第二高,雷阵雨好歹出来弱弱的喊了一声,豆子婆婆是直接无视了高票,版面翻了两页,也没看见她,或许压根心思没在风云里,或许也是工具人,这种不声不响的马甲最难猜测,实在看不透,但是身上有三十多票,既然那么多游侠都觉得她黑,那也圈黑得了,反正我只是为了章子种白菜,大家都是水军,你们就别笑话我了。
③顾惜朝(33+1)
今天高票的好像都是哑巴玩家啊,除了看见雷阵雨喊了一声,剩下的基本无视了票楼,顾惜朝也没看见出来喊,难道就这样默默的躺平了?不科学吖,这次作妖的马甲怎么没出来?版面感觉不太好,难道今天高票的都是工具人?或者压根就是凑数来的?顾惜朝,戚少商,息红泪这三个也算主角吧?这三里面应该有一个黑,先圈顾惜朝黑吧。

④韦青青青(22+)
这名字好,春天到了,到处都是青青翠翠的,感觉特别清爽,没有了冬天压抑的感觉。嗯,上一场风云结束了,这一场一开始,上场那些坟头的草都青青青青了,简称草三尺也行,哈哈哈。话说版面也没看见啊,是不是我眼神儿有问题了。我都开始怀疑虾生了?不科学吖,太不科学了吧?实在看不出来,过了吧?我看好几个人把虾帅帅压在这里了,我还是放弃好了。
综上所述,雷阵雨,黑。豆子婆婆,黑。顾惜朝,黑。韦青青青,过。

回到顶部
雷动天WL
  2楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:22:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷动天WL
  3楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:22:57 [只看该作者]

水白菜

回到顶部
雷动天WL
  4楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:23:08 [只看该作者]

太难了吧

回到顶部