五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:万丈高楼平地起,喊冤还得靠自己

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜:万丈高楼平地起,喊冤还得靠自己  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:26:09 [只看该作者]

今天手边没电脑,本来不打算种菜。但是看到几个大家都看白的如豆子婆婆、老饼、张烈心、无梦女几个高票不下,有那么一点点捉急,还是摸鱼凑字吧。
希望大家不要集体躺平,现在有三蛋明了,好好表现,还是有希望下来的。

1.雷阵雨WL  45+0+0 P
雷阵雨前两天是气象预报员,存在感还是有的,就是给人的感觉有点飘忽,因此才被上票了吧。
记得有个帖子是对某人说的,自己高票了,不会再被接贴。看样子对自己高票是有预期的,所以票上的更快了。伤心的想法不管是游侠还是杀刺都应该惜命,还是要为自己阵营着想出来喊喊,不要动不动就投降。
你要是不挣扎,就当你黑送走了。

2. 豆子婆婆WL  34+4+0 P
豆子婆婆虽然是一轮次高,因为送出去很多章子,一来掉了真身,二来打好了群众基础,在伤心看来属于看白多一些的人群中。
豆子婆婆高票大概是昨天出票早,得罪了人,而这些是没有得到章子的。
但是,从敢于率先投票看,白面居多。

3. 顾惜朝WL  32+1+0 P
顾惜朝这名字很不错,顾惜今朝的人应该奋发有为才对,如今32票还不见喊冤,奇了怪。莫非又是误打误撞被票中的。圈黑。

4. 韦青青青WL  20+0+0 P
这个是陈三姑推荐的,可以信一把。高票不好好喊冤,反手把票自己的号了,岂有此理。圈黑。

5. 苏梦枕WL  17+0+0 P
苏梦枕这个马甲在开场前就有人说要抢,活跃度不太够啊。干脆也圈黑。

7. 温和WL  7+0+0 P
被何梵头像轰丑子哥,何梵是最近风云文轰比较靠谱的玩家,相信她是有根据的。但是,凭伤心对丑子哥的有限了解,温和目前的表现看比丑子哥往常活跃,少了很多金句。突然想夸一下独刺双桨鸿惊丑子哥:为人性僻耽佳句,语不惊人死不休。越夸越觉得温和不像丑子哥了。

8. 无梦女WL  6+1+0 P
作图高手,现在外面被欠好多黑豆。好在欠债的都是良心玩家,认账还看白你,群众基础好,再喊喊吧。圈白。

9. 张天艾WL  6+1+0 P
这个没印象,不知道怎么挤上来的。能上票楼都有理由,圈黑。

10. 张烈心WL  5+1+0 P
张烈心有一贴,好像是高票不影响他抓杀,被看白。建议放一两轮,没有表现再送走。

11. 林哥哥WL  5+0+0 P
这个也是陈三姑推荐的,可以一信圈黑。

12. 莫伯伤WL  5+0+0 P
被人圈疑是工兵,必须得自己洗。继续圈黑。

回到顶部
老饼WL
  2楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:26:51 [只看该作者]

这个菜种的好

回到顶部
雷动天WL
  3楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:27:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷动天WL
  4楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:27:42 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
何梵WL
  5楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:28:04 [只看该作者]

看这菜质量还挺高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  6楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:31:23 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-7 16:28:04的发言:
看这菜质量还挺高图片点击可在新窗口打开查看

你好富

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  7楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:32:54 [只看该作者]

看来这歪果的牛奶没白喝。

回到顶部
何梵WL
  8楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:37:47 [只看该作者]

喝三鹿,种菜也致富

回到顶部
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:37:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个好看

回到顶部
孟空空WL
  10楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:38:29 [只看该作者]

不同意张烈心的分析,看我的白菜后

回到顶部
雷动天WL
  11楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 16:39:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:47:10 [只看该作者]

阅,转方恨少同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部