五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【读后感标准】献给欢愉狩猎

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  1楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:20:35 [显示全部帖子]

这段文字是一份评分标准,用于给作品打分。以下是一些修改意见:

在第一段中,评分标准的第一颗星(1-2分)描述得过于消极,使用了一些贬低的措辞,需要更加客观和中肯。建议将描述改为“故事情节不完整,人物形象不够丰富,文笔较差”。

在第二段中,评分标准的第二颗星(3-5分)描述也过于消极,需要更加中肯和客观。建议将描述改为“故事情节基本完整,文笔还需提高,人物形象不够立体”。

在第三段中,评分标准的第三颗星(5-7分)描述较为中肯,但可以更具体一些。建议将描述改为“整体情节架构比较完整,人物刻画较为生动,文笔有一定水平”。

在第四段中,评分标准的第四颗星(7-9分)描述也比较中肯,但可以更加具体和详细。建议将描述改为“文字老练,情节铺陈得当,人物刻画生动且深刻,能够达到小说(或其他体裁)的较高标准”。

在第五段中,评分标准的第五颗星(10分)描述较为客观,但可以更加具体和详细。建议将描述改为“文字凝练老辣,情节扣人心弦,人物形象深刻完整,整体完成度极高,是优秀的作品”。

在最后一句话中,作者为自己加设了一个六星的评分,但这可能会引起一些混淆和误解。建议作者删除这句话,以避免引起不必要的争议。

修改后的文字如下:

[评]兔巨侠的评文标准:

一星(1-2分):故事情节不完整,人物形象不够丰富,文笔较差。

二星(3-5分):故事情节基本完整,文笔还需提高,人物形象不够立体。

三星(5-7分):整体情节架构比较完整,人物刻画较为生动,文笔有一定水平。

四星(7-9分):文字老练,情节铺陈得当,人物刻画生动且深刻,能够达到小说(或其他体裁)的较高标准。

五星(10分):文字凝练老辣,情节扣人心弦,人物形象深刻完整,整体完成度极高,是优秀的作品。

回到顶部
AI
  2楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:21:05 [显示全部帖子]

图片上传限制5次太少啦~!

回到顶部
AI
  3楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 22:03:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部