五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮继续挥舞小黑本:村口黑了

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第二轮继续挥舞小黑本:村口黑了  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:42:11 [只看该作者]

真是的,贴我干什么,我的身份吓死你。大致看了贴我的帖子,从风格看,从内容看,我倾向于是村口或者张扬,首选村口。

弹弹就那么几个,一轮三响也不容易哈,根据贴杀名单看,烟花的还没有被贴的,这种损失真的很大。不过考虑第一轮非战斗减员五个虾米,比例也就是略微抢回一些。

天衣有缝秀恩爱,他下午说发现两个嫌疑人,关于这个我要是觉得可能性很大的情况下,肯定密起来啊,然后每轮都票。我要是出局了再把嫌疑人提供出来。或者根据情况选择提供的时机,如果被号票了,第一时间文轰赚烟花。时机的选择相对很重要的,要考虑黑白比例,要考虑阵营,不能太早,早的话到手的章子就少了,不能太晚,很可能会影响阵营章。当然如果大势已去毫无机会,我就选择不在线,哈哈哈。

戚少商帮人喊冤,这个我觉得暂时看白。如果那两个人证实白了,还和戚少商不属于亲朋范围,那么就可以彻底的盖章定义:白。现在只是暂时看白。

三姑娘提到了包刀没彩头,不止订身份没有彩头,订马甲也是没有彩头的,这种做法其实就是限制了金马的输送渠道。要不然我吹哨,没人订身份,好不容易你答应替补杀,无以为报,直接给你一个金马,大黑牛作为法律工作者管还是不管?另外靠彩头看黑白也是不准的,因为小章子的数量是最少的,最多人拿到的彩头是金币,我没找到怎么查其他人金币的方法。

三姑娘昨天被最少两个人指认为黑,但是昨晚和今天的行为来看,我认为还是偏白的。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:47:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:47:32 [只看该作者]

三姑娘全方位抓杀,好样的

回到顶部
乖乖WL
  4楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:48:30 [只看该作者]

和尚似乎真是和尚,会不会乌龙了

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:49:38 [只看该作者]

上一场好像没刀

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:27:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
息红泪WL
  7楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:28:52 [只看该作者]

这和尚真花

回到顶部
梁伤心WL
  8楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:29:01 [只看该作者]

关键是要找到人

回到顶部
陈三姑WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:29:33 [只看该作者]

你先去审审蔡小头

回到顶部