五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,对着拈花楼水白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷恨WL
  1楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜,对着拈花楼水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:00:21 [只看该作者]

温袭人WL
很漂亮的图,肤白貌美,还是第一个上传图的,一看就觉得很白,头发上的发饰很可爱,发带也好看,圈白吧。

龙吹吹WL
这是传图传了一堆小哥哥,,小哥哥的这三张还是第三张好看,不过我不喜欢鲇鱼须的头发了, 用的吹泡泡的古风图也好看,这是吹泡泡还是吹木条,我没分清楚,一张图折腾好几个,感觉还是偏白的。

张三爸WL
这名字很奇怪,难道这还有排序的?这场应该是古风吧,你哦你刚刚现代图不习惯,尤其还是卷发的,看着更不舒服了,圈黑吧

苏梦枕WL
两套图,第一套觉得有些奇怪,我不知道要怎么表述,就是觉得黑发中间的那点灰发还有过分坚的鼻子,看着不舒服。第二套比第一套柔和些,看着舒服多了。我也看不清黑白,圈灰吧

朱月明WL
看了很久也没分清楚这是不是真人,皮肤的感觉很好,太好了总觉得不真实,感觉不像真人,后面的桃花还是樱花,很不错,整体看还行,圈白吧。

温和WL
名字叫温和,看衣服不觉得温和,这是当官的造型吧,不知道之前上传的图是什么样子,这乌纱帽像是p的,感觉不像真的,不过既然是官服,还是暂时圈白吧。

萧白WL
看名字很白,但是我不喜欢这种鲇鱼须的发型,眉眼也有些不好看,眉毛些的感觉不是笑的,是严肃的,眼睛这是眼袋嘛,有些重,感觉很疲惫。一个蓝孩纸,头发带的发饰和身上衣服还都是粉色的,我不是很能欣赏,还是圈灰吧。

朱小腰WL
黑白不知道,但我看到了眼眶很红,这是哭过了嘛,头饰很漂亮,颜色和衣服很搭配,我就是看这通红的眼眶不习惯,看不清黑白,就这样吧。

回到顶部
雷恨WL
  2楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 19:00:47 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
雷恨WL
  3楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 19:01:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷恨WL
  4楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 19:01:28 [只看该作者]

我去申请白菜

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:48:38 [只看该作者]

阅,转千江清流同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部