五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银盛雪WL
  1楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:31:33 [显示全部帖子]

今天随便版上一扫,刚巧看到苏梦枕跳剑。有人也说他也跳过蛋,看了看,好像大标题只跳了剑。

我想,如果他黑了至少要看下规则的吧?这样随意跳剑,也太过随意,很可能直接将自己跳挂,毕竟,哨蜜开场前就已经说过这场没剑。

所以,感觉苏梦枕晕虾的面儿比较大。不但不知道没有剑,还乱跳,这个心态,看着倒不像黑。如果黑道自救,至少会去看看,有什么身份和代号,反正,跳了蛋的代号,在有工兵的场子,蛋也是不敢太高调的。

所以,这个乱跳身份的举动,还是看白的。至于主角有点闷,开始,我也这样想过,不过,在大家拼手速的时代,主不主角好像并非那么重要了。人家手速快,就是喜欢这个名字,抢了闷着也未尝不可。黑白也并非闷或活跃,一概而论的。

提到工兵和蛋,我就想如果工兵和黑道同时排雷+炸雷,想想,现实里,这样,排雷兵也会牺牲,不过游戏里,工兵应该会安然无恙吧?有时候,如若增加点乐趣也挺好,比如,同时炸到蛋,那工兵也会连带烟花,又比如,挖到连环蛋,可以以一带二,又或者第二个直接炸。当然,如果我是哨子,肯定不会搞这么复杂的规则,然而种菜就可以。

还看见有人问,怎么这么多人在救温和。温和我没见过,但是,看到有人说,如果温和白,救他的就白,如果黑,救他的就黑。我倒是觉得,黑道反而喜欢肆无忌惮,扯着标题救人,主要,无论救的黑与白,都能给自己赚个好感度。所以,喊放人的是否白,真不在于被救的人的身份。

既然,听说这么多人救温和,那应该是白了吧。圈白。

回到顶部
银盛雪WL
  2楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:38:45 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-7 20:33:51的发言:
你这棵菜,怎么那么似熟人嘛

你都混到20帖都不到了嘛

我一直都这么混的~低调地活着

回到顶部
银盛雪WL
  3楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 20:43:54 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-7 20:39:41的发言:

果然是你啊。

看来,我没扒错啊

可以先捂着

回到顶部
银盛雪WL
  4楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 20:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用温小白WL在2023-4-7 20:44:46的发言:

行吧

可是,我还没看到另一位。

早晚你会看到的~哈哈

回到顶部