五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷血WL
  1楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:03:43 [只看该作者]

前两天很忙没时间来,今天总算能挤出点时间了,就来种个水白菜。本来我是不准备种白菜的,因为我没想好是从真身去一个个提溜的胡言乱语写几句凑个水白菜好,还是从马甲来一个个的写点什么凑够字数,我怕我凑不够500字我也怕我口水喷出来之后会守收不住。嘿嘿,自夸的有点过了,其实吧我不是个勤快的人,不爱赚白菜,混一场下来也只是偶尔记得来踩个豆,红包帖什么的我大多数时候会忘记,能碰运气赚到几个虾帅帅就是赚大发了。可这几场章子翻三倍,看着大家都忙不停的种白菜,我再不种一个也不好意思了,要不然等到想吃白菜的时候我总不能去抢别人的白菜啊。

这场人很多,我只在拿马甲后灌了几个帖,很多人还没遇到,要说印象基本上是没多少的。我只能就最初接触的几个人说说自己的印象了。无情,四大名捕之一,我的同门师兄弟,以前看过一个电视剧,林峯演的无情。版面上无情发了一个主题帖,我进去回过帖,但是没有和无情直接接触过。我还记得好像那个无梦女发过帖要无情赔医药费的,不知道发生了什么事,碰瓷或者爱慕,我进这个帖子时无情还没回复,不知道是没看到还是什么情况。虽然没正面接触无情,但是直觉无情应该白。无梦女没有过多接触,直观印象偏白吧。任劳,我好像调侃的问过他任怨是不是他兄弟,直觉可能白的。我自己那是白花花红通通,报道里说过了冷血不冷血,就是说我是个好人。

回到顶部
冷血WL
  2楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:05:12 [只看该作者]

拍拍小手去睡觉啦

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:59:01 [只看该作者]

已阅,请千江清流同志审批

回到顶部