五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 傅中书

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温和WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
傅中书  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:37:25 [显示全部帖子]

你咋回事儿啊?

回到顶部
温和WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:40:45 [显示全部帖子]

一看你竟然票我。我哪里不白啊?苏梦枕是我第一个抓的,你看不看版的?早早领票我搞的我喊这么艰难。

你不会黑了吧?

回到顶部
温和WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 22:49:06 [显示全部帖子]

甩票就走吗?人呢?

回到顶部
温和WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:47:03 [显示全部帖子]

真气死我了,四票了。

回到顶部
温和WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:09:22 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 8:32:28的发言:
昨晚睡得早,我昨天好像说过你不是很白啊

来来来一次性说明白我哪里让你纠结了。

回到顶部
温和WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:15:14 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 8:32:28的发言:
昨晚睡得早,我昨天好像说过你不是很白啊

不说清楚你要是后面再票我我跟你急眼了啊。

五月吧这种票楼,好上不好下。开头那几票几乎就奠定了出局。我一边抓杀还要挨个喊人撤票容易吗我!

回到顶部
温和WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:15:29的发言:
你抓杀啊,我撤票了,你别忘了我昨天也救你了啊图片点击可在新窗口打开查看

呵呵哒,你这么善变我三爸知道吗?你现在不说清楚到底哪里让你纠结我,我就怀疑你故意垫我关键票,你黑了吧。

回到顶部
温和WL
  8楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:27:51 [显示全部帖子]

高票之后我怎么了啊?想活下来有罪咋的?你一句话反应不白轻飘飘,一堆投票机压上去,我容易吗我?

我就得跟你较这个真,哪里反应不白了?

回到顶部
温和WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:33:13 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:30:45的发言:
我都没大字报说你黑也没大字报拉你,你还说我偷偷票,我要是喊了你票不是更高,投票机压你跟我没关系啊,你想活没有罪,我上轮不是让人放了你的票,怎么还我有错了

你死活都在回避问题关键!我到底哪里不白?嗯,就问你这句,别扯那些没用的。

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:36:18 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:33:50的发言:
你别跟我掐了,快去抓杀吧,我真的担心把你掐急了,我就是来玩个热闹,不想跟人掐,昨天说了无梦女黑她就生气了,我以后不说你们黑白,开心玩吧

我跟她不一样,你说清楚我哪里不白就行。别转头下轮你又去前排垫票,我懒得回头再跟你掐。

回到顶部
温和WL
  11楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用莫北神WL在2023-4-8 9:36:12的发言:
你头衔是贪官,还说不解释,不解释就怀疑啊。

贪官咋啦?吃你家大米啦?贪官有罪你让法律惩罚我吧!扯犊子呢我有空理你。

回到顶部
温和WL
  12楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:40:14的发言:

不也有人票我吗?还是提前去票的,我也没去挨个掐啊。出票是别人的自由,我只看我觉得黑了的就行了,,可能我们理念不同,我看你不白就是因为你一开始抓杀心态很好特别稳,高票后有点慌了,只顾着挨个掐票你的人,还有,佟秋秋接贴很不科学,我也怀疑是因为我跟你说了她不会玩才接贴的

首先,喊冤求活和抓杀我肯定不能两头兼顾。是票楼不给我时间和心情去抓杀,你明白了吗?

其次,你说佟锦秋的话满场有多少人都看着你清楚吗?,别人看了还告诉你吗?她接帖关我啥事啊?

如果就这些莫须有的东西,那我可以肯定地说,不论你啥时候票我我都第一时间反票。就说到这了。再见。

回到顶部
温和WL
  13楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 9:50:35 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:42:16的发言:
我不是不敢跟你掐,我看你有点急了,你冷静下我在跟你掰扯,我真的就是来凑个人数,不想因为个游戏跟人掐架

不存在掐架,我没那么矫情,就求个明白。我心情好连我三爸梁健儿都掐,不信你问去。

回到顶部
温和WL
  14楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 10:03:38 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-8 9:56:17的发言:

能掐就行,本来抓杀就是一半感觉一半猜测啊,我要是斩钉截铁说你黑了证据十足,那我就是哨子了,我觉得游戏掐人反掐抓杀辩证很有意思,现在都不敢了,生怕一句话就得罪人了,我现在也是能怂就怂,你要是酸菜吧,我觉得跟以前的感觉不一样,记得第一次一起玩云淡风轻的,还冤你师父,不过我也不看真身抓,毕竟我瞎的不行,别人我不管,我媳妇被掐我肯定也要帮她,你掐她我再来跟你辩论,但是都别急眼就行,游戏不就是图个玩,有人跟你掐着玩挺有意思,真的躲着不回才更郁闷

咋不能掐,能的。就是掐半天掐不到点上挺让人捉急。

你撤完票我还跟你掰扯,别人没有这个待遇,歇着去吧,我也累了。

回到顶部