五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白那个菜

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  1楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
白那个菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:46:01 [只看该作者]

雷山是江南霹雳堂的弟子,这场雷家来了好多人,前面我好像种过一个雷家的,这个雷山单从马甲上面看,简简单单,但是越是简单的马甲越能藏身份,比如二轮贴杀的陈三姑,谁会想到这个马甲后面竟然绑了一个蛋,所以雷山的这个马甲也有可能被绑了一个黑,雷山先圈个灰。
16林哥哥
林哥哥这个是什么马甲,这个名字起的,如果林哥哥的父母在版面是不是也得叫他一声哥哥呢?林哥哥好像版面有见过这个马甲,还算活跃,不算闷,觉得杀刺都大部分都闷了,林哥哥这样的版面我觉得可以先圈个白。
17唐宝牛
这个今晚出局了,好像是游侠。不分析了。
18张炭
竟然还有这个马甲吗,黑炭是不是代表这个马甲是黑色的呢,饭王是说这个人吃饭很厉害吗,天机的义子,张三爸的儿子,还有张三爸这个马甲吗,比林哥哥的马甲还喜感,张炭是黑色的,那么这个马甲就圈个黑吧。
19方恨少
这个马甲是不是被雪藏了,票楼找了好久也没找到这个马甲,方恨少不分析了。
20孟空空
孟空空这个马甲我怎么想起诗词届一个大佬的马甲呢,这个马甲很喜欢,但是版面没怎么见到孟空空,诗词届的大佬叫孟什么来的,记不清了,孟空空这个马甲必须不能黑,圈白。
21习炼天
这个马甲没有背景介绍,懒得去百度了,就凭感觉圈吧,没有介绍就直接圈黑吧。
22龙吹吹
这个版面一开始穿的是男装,后来换了女装,龙吹吹很活跃,版面坦荡,圈个白。

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:52:20 [只看该作者]

龙吹吹今天出来了吗,开始挺活跃的。

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:58:33 [只看该作者]

已阅,请千江清流同志审批

回到顶部