五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3、禁止自曝马甲。包括间接自曝,间接自爆处罚同直接自爆

共有964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
3、禁止自曝马甲。包括间接自曝,间接自爆处罚同直接自爆  发帖心情 Post By:2023/4/8 0:20:03 [显示全部帖子]

玩家用大标题:我是某某,哨群不判我出局就说明我不是的行为
或者我是上场的谁谁,我是谁家的谁谁都属于间接自爆。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/8 0:21:14 [显示全部帖子]

嗨,为啥我不抄一个可以自曝的规则啊,既然规则写了不让自曝了,大家就别擦边了。

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 10:46:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大标题一下,后面再有间接自爆的,按照直接自爆处理了啊!!!!真的会判罚出局的

回到顶部
吕笑笑
  4楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 10:48:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看明确规定的按照规则来吧,前面没注意到的,现在集体提醒过了

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:33:18 [显示全部帖子]

你们全都都自爆了。我准备来罚章了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  6楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:33:57 [显示全部帖子]

罚一场章,五场的天元就没了。我看你们还有谁!

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 17:39:45 [显示全部帖子]

我师兄带我吹哨的时候说过,只有执行下去了,每个人才知道自己行为的代价。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部