五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种个菜

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷纯WL
  1楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
种个菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:35:02 [只看该作者]

周末闲着无事,取消休假的人打算摸鱼种个菜。可一个不看版的人要种起来好难啊。

打开文档的时候发现蔡水择发了一个七律追魂,印象中他还有个打油古体主题,看着他歪国仁的衣服,一声叹,世间事是不是总是这样矛盾又分明存在着。再然后看见有主题说现在已经一万五千贴了有破纪录的希望,吓了一跳,这一万多是怎么来的,都是些牛人。

昨晚睡前投选最佳杀贴来着,这场与上场不同的是迄今为止杀贴总体没上轮好看但贴杀比较友好,贴重的烟花的。当然自杀的也不少,黑白比应该还在胶着状态。上轮苏梦枕出黑,心想好险,被人刷大字报的时候曾经动过心思想去为他说句话来着,毕竟是背景里有点渊源更主要是人家是第一个踩到的,后来发现他来跳弹,顿觉黑气突突直冒,生生摁住了自己的爪子。

上轮凭名字感觉票了两,两虾帅,从这里想开去,这些名字漂亮的藏黑很高啊,哨子难道是个名字控,依据这点扯根线头种菜便了。
白愁飞,高票可能就是这样来的,报道还略有印象,属于看字不太明显但样子有点杀气的类型,圈个黑。

赫阴功,看见这样的名字就要笑死了,老温难道是个香港人。也圈个黑。

花珍代,这名字特色不算明显,结合版面来看可能白的。

王小石,衣服好象是个意气风发的少年,版面来看属于不是太分明的类型,可能也是名字扣黑的。圈个灰吧。

追命,四大名捕是不是一个还没出,先拿这位来试水也不错。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:57:15 [只看该作者]

已阅,请冠冠同志审批

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  3楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:59:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部