五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  1楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:41:38 [只看该作者]

昨天累趴早早睡了,所以没有种菜。感觉凭实力票虾帅帅好难,也不知今天有木有人号票。人多眼乱没有找到上一场被1.5的那个,我感觉他这场说不定又黑了,毕竟金叶子很有诱惑力的。如果黑了就先藏着吧,多多赚出刀章子哈。不过等过了要来找我哦,我能不能赚小箭全靠你了。

上版就看到方恨少跳蛋了,我这是票不到虾帅尽票蛋蛋了。说到这,好气,一轮票了假蛋蛋改票错失虾帅帅。这是我凭实力票到的啊,就这样没了,呜呜。

在方恨少的帖子里看到说郝阴功报道跳虾了,我种菜种到报道楼三页,人太多了。多组杀刺的场子,既然跳虾应该是白的。

二轮结果看着不错,继续报道凑白菜。先去看看自己种到哪层了。

花珍代47楼报道,报道衣服很有气场的样子,好像票楼高票了。既然高票,那么蒙个黑吧,群众的眼睛是雪亮的。

朱月明48楼报道,我居然看成了朱明月。感觉这个玩家是能写出好字的人,报道轻松流畅,层次分明,无黑气。圈白。

叶哀禅49楼报道,怎么做到的才一帖,佩服佩服。哈哈,你真是懒残大师。这么懒虽然看不清,也不一定黑。但是后期会不会跟号,所以闷人早清理。

利小吉50楼报道,过千帖了水王了啊。以前我也能水王,且是那种不为了水而水的水王。现在实在灌不动,时间和身体都允许一直抱着手机看。不过混场也是一种玩法,挺好。跑偏了。利小吉,又美又可爱又不闷,圈白。

字数应该够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张烈心WL
  2楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:49:14 [只看该作者]

报道菜里你比较耐看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:01:10 [只看该作者]

已阅,请长风同志审批

回到顶部