五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3-二轮结果后13钗

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜3-二轮结果后13钗  发帖心情 Post By:2023/4/8 11:56:01 [只看该作者]

好气呀,一个虾帅帅都还没赚到,难道这场我看黑的都白看白的都黑么?

先说追命,我还在满场找火火不到时,他们说追命是火火,高票了,那就出吧!上场就黑了,这场会不会还黑,不好说。

温和:前两轮我一直怀疑是有身份的,其实昨晚票楼几个5票的,应该排杀但不排刺的,我想到了,但是因为有人说工兵小红帽所以我的票一直没动,温和又被人扣刺,但是我从昨晚到今天看感觉还好。

花珍带:上场没怎么玩不知道白菜的版面是什么样的,但是感觉这场的花珍带和以前做侠的白菜一样,我很想捞他一把,便是票太高了,看白

那就继续从二轮结果后,看后面的几个人吧,后面如果高票,我相信同组人会救

13. 温和WL  6+0+0 P[ 雷阵雨WL(44) / 苏梦枕WL(119) / 罗白乃WL(122) / 莫北神WL(133) / 兆兰容WL(150) / 无梦女WL(222) ]

顶多一刺客,B杀掐他排B,排A和B,那票他的或许还有一黑,这里先圈个兆兰容。可我现在还温和可继续再看,或许这个才是工兵
14. 白高兴WL  4+0+0 P[ 萧煞WL(11) / 傅宗书WL(48) / 莫伯伤WL(80) / 任怨WL(220) ]

白高兴和白愁飞比,有人说白高兴黑,因为吴开心白,吴开心目前还好,白高兴太闷,这样的衣服不应该这样闷才对,这前倨后恭的任怨最后是杀群代投的么?为何要加这一票看不懂,白高兴继续圈黑。
15. 白愁飞WL  3+0+0 P[ 无情WL(5) / 莫伯伤WL(80) / 余更猛WL(197) ]

和白高兴比,感觉白愁飞白一点,因为名字没人家好听,但是第一轮结不后就不怎么见着了,真奇怪,高票不出来喊一下么?
16. 花珍代WL  3+0+0 P[ 韦青青青WL(112) / 何梵WL(149) / 郝阴功WL(167) ]

虽然我很想看白,你和何梵可以PK一个杀,但是感觉何梵种的菜又好看。
17. 蔡水择WL  3+0+0 P[ 王黼WL(61) / 周邦彦WL(132) / 师无愧WL(152) ]

这个完全没印象啊,被扒马甲也不熟,但是版面上有人看白,还是先过吧
18. 追命WL  3+0+0 P[ 朱如是WL(34) / 叶告WL(123) / 任劳WL(153) ]

任劳和任怨两个人的投票真心看不懂。追命躺平了,那就圈你黑
19. 罗睡觉WL  2+0+0 P[ 顾惜朝WL(177) / 蔡心空WL(185) ]

工具人OR投票机?
20. 孟空空WL  2+0+0 P[ 拓跋云WL(23) / 张烈心WL(46) ]

对张烈心的执著我表示无奈,难道真的不能改下票?自救一下也行啊!这个拓跋云的投票不和白菜不符,白菜种的很好看,明显是关注版面的,但投票不应该只会这样散,
21. 顾寒林WL  2+0+0 P[ 赵天容WL(41) / 叶云灭WL(193) ]

叶云灭的头像很丑,想下票,顾寒林完全没印象,名字很好听,不出来走走。
22. 息红泪WL  2+0+0 P[ 雷卷WL(102) / 天衣有缝WL(104) ]

天衣 有缝和温度人我想看一个,这场想先看温渡人。
23. 龙吹吹WL  2+0+0 P[ 苗八方WL(91) / 银盛雪WL(213) ]

银盛雪的投票我看不懂,但我真心想圈个黑。龙吹吹也不白
24. 泰感动WL  2+0+0 P[ 萧煞WL(11) / 花无错WL(187) ]

泰感动高票也是因为名字吧,花无错是喃山么?水王里应该还有杀,不可能只有古董一黑
25. 王紫萍WL  2+0+0 P[ 萧白WL(16) / 蔡小头WL(47) ]

蔡小头被贴,我本来看白的王紫萍也怀疑了,难道是报仇,只有你和我是100楼以下就得两票的,我真的还想再怀疑一下

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 11:57:56 [只看该作者]

龙吹吹、温宝、唐七妹、花无错、乖乖,这几个很美很漂亮的小美女们都全白么!我不相信

我想把温渡人和天衣有缝拆一个,先拆谁?

回到顶部
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:00:13 [只看该作者]

是该相信米菜刀还是继续留着

温小白看着还好,目前抱她大腿的莫北神也好,可我就是想看银盛雪了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  4楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 12:18:36 [只看该作者]

这个白菜有质量图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋云WL
  5楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 12:20:06 [只看该作者]

没关注版面,只是从报道楼胡说九道凑白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋云WL
  6楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:20:18 [只看该作者]

汗哒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部