五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【六扇门之名词解释】相公公的由来,是来自歌曲《帮主夫人》

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【六扇门之名词解释】相公公的由来,是来自歌曲《帮主夫人》  发帖心情 Post By:2023/4/8 12:49:49 [只看该作者]

《 帮主夫人》

词:商宿整理/七手修改 

演    唱:少年霜

改    编:那个重病不治坚持剑三的帮主夫人   

矮油~~~人家好久米来了啦~~~你们油美油想仁家嘛!

那个夙夙啊~~~我生病在床的时候听说~~你和我相公公走的很近啊~~你是不是看上他了啊~~人家是很优秀~~可是我是帮主夫人喔~~你要记住喔~~~

“矮油~~~~~现实有男朋友,游戏里更要洁。身。自。好。”                 

相公公人家要跳山山~~”

“不要不要,人家一定要跳山山”                                

嘤嘤嘤嘤嘤,相公公你要帮我出气,医生说我情绪不能波动的,他们害的我情绪波动了波动

你。。你骂仁家有病。。。嘤嘤嘤嘤嘤嘤。仁家身体不好,,你是不是要咒仁家死!!                       

家刚住院半年,,你好毒,你好恶毒,,相公公,,她们要仁家死,,要仁家死,,咳咳咳。。”(一连串的咳嗽声)

夙夙咒我死啊!!夙夙想抢相公公啊,不是仁啊。我做鬼也不忘记你们啊。我都要死了,我不怕你们啊                       

油~~~~~刚才仁家有点呼吸困难了啦~~~~现在仁家觉得好多了~~~仁家要陪相公公打完~~~~

相公公~~~不要封仁家麦嘛~~~仁家要陪相公公打战场场嘛             

“仁家要给你充满爱意的奶~~~~

“扇啊扇啊~~小扇子给夫君加奶~~~~”               

受了仁家的奶~~~~就是仁家的仁噢~~~~~~”

“讨厌~~不要追仁家嘛~~相公公救我~~~~”                   

“小白白~~你陪人家去大战战嘛~~~仁家不会跳山山嘛~~”

你说谁千里送了,你怎么能这样污蔑仁家!!”                     

“相公公,仁家胸口疼。。。”

扩展资料:

《帮主夫人》是少年霜演唱作品,根据百度贴吧剑网3吧一篇轰动文章《那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷》改编。

年霜,著名网络翻唱女歌手,音色明媚亮丽可爱,擅于驾驭各种类型的歌曲,尤其擅长轻快诙谐的歌曲,发歌速度和质量都属上乘,为人善良可亲,没有架子,深得大众喜爱,被亲切地称为霜儿、萝莉霜。

参考资料:《 帮主夫人》-百度百科

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:50:10 [只看该作者]

哎……木有办法呀,小妹也是很无奈滴呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  3楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:50:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看豆和糖呢

回到顶部
追命WL
  4楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:50:32 [只看该作者]

居然还是和我有背景的

回到顶部
雷媚WL
  5楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 12:50:43 [只看该作者]

小白菜啊白又白

回到顶部
追命WL
  6楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:51:47 [只看该作者]

吃白菜

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 12:52:32 [只看该作者]

本场小妹一毛不拔……呃,其实以前也不拔,嚯嚯!

回到顶部