五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 15:03:56 [只看该作者]

继续种今天的白菜,昨晚顾惜朝出黑了,这个角色我记得是主角,所以票了一下,运气还不错。顾惜朝衣服色调偏暗,这轮高票的花珍代衣服也不白,感觉带了点杀气,所以圈花珍代黑。雷阵雨很明显是被冤了,之前要抬高他的人就很可疑,单纯因为名字的梗去票人是最没有道理可言的,因为名字是自己无法决定的。而且昨天雷阵雨快出局的时候回复一个人说要1000字追魂,这个举动也挺白的。不过现在看来都是马后炮了,昨晚直接忙忘记改票,不知道明天还有没有空继续种白菜,如果没空的话一下子要损失好几颗。

刚才票了追命,追命是票楼最后一个马甲,票楼第一个和最后一个都比较考验心态,不知道是黑是白,但是追命作为知名度比较高的马甲,却不太会出来,感觉这个不太白啊。好像还有谁跟他挂了脖子,不知道我记错没有,反正就是有一些互动,但是不多,这种游走在黑白边缘的人,可能黑的可能更大一点,因为要躺明明可以躺得更彻底一些。

昨晚的杀贴里开始有诗歌,有两篇都是现代诗,不知道我说话会不会得罪人,诗歌重在抒情这是肯定的,但是不是纯抒情,诗歌的特点是它由一个个意象组成,如果只是抒情而没有虚实的描写,这个就是只得其形,说白了只是套用诗歌的格式。所以我这轮比较了两首诗歌之后选了自己心中比较符合诗歌的一贴,好了,靠这个话题又水了一百字。

发帖之前看了版面又说追命是白的,那行,谁看版多听谁的,圈追命白。

回到顶部
苏铁梁WL
  2楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 15:04:22 [只看该作者]

沙发

回到顶部
龙吹吹WL
  3楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:08:34 [只看该作者]

种白菜的都是勤快的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  4楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:31:20 [只看该作者]

我跟谁挂脖子了?我贴数比你还多,你这菜好黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:03:09 [只看该作者]

已阅,请步月同志审批

回到顶部