五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 15:56:38 [只看该作者]

今天仍是头疼,眼睛也被扯得很疼,看两分钟手机就得放下。就这么时不时地看看,谈几个印象凑个白菜。
四个徒弟四大名捕之一的追命因为马甲位置就在我旁边,在第一轮我不知道该票谁的时候,一般我都会票我旁边那个。但毕竟追命是徒弟嘛,就没第一轮票他。可追命怎么这么招票呢,轮轮高票,这轮又高票。这次我捡到他马甲是火火火了,虽然他上一场是黑的,但看看他的白菜,觉得还种的比较白,比较诚恳,可以看白。
另一个徒弟铁手是最活跃的,暂时看白不用担心。无情和冷血好像在某个四大名捕帖子里面看见过,他们很闷,我精神不佳,没碰见他们也就没特意去翻他们帖子。不过我想,四个徒弟按比例黑一个还是可以有的。
孟空空分析很认真,可以看白。他喊拉高无情,我不会去票无情,但是因为刚才说的四个徒弟里可能黑一个,我也不反对看看无情。也许无情就是黑的呢。
孟空空还说放下花珍代,这个我先保留意见。花珍代是上一场的白骨精,最开始的几轮表现挺白的,也真奇怪他怎么没有被乌龙。所以现在孟空空说花珍代看起来白,我也还是怀疑花珍代黑的。为什么同样上一场走黑的追命就可以看白?不清楚,哈哈,就是同人不同命吧。
对于温和那种刷大标题的那种做法,我略有种“反正多刷几个总能中一二个”的感觉,不排除是黑道赚印象分,所以上一轮票过他。但是也确实如当时场上有人说的,多几个这样的人活跃一下场内气氛还是很好的,所以又改票了。温和圈灰吧,再看看。
王紫萍文轰张炭,看起来确实有点像,王紫萍也暂时看白吧。
今天的白菜就这样吧。

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 15:58:44 [只看该作者]

火小三不是喝奶的吗?你们是怎么看出追命是火小三的?好奇!

还有,淡淡风那个帖子就是火小三的风格,你能看白她?

哈哈哈哈。

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:02:16 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-8 15:58:44的发言:

火小三不是喝奶的吗?你们是怎么看出追命是火小三的?好奇!

还有,淡淡风那个帖子就是火小三的风格,你能看白她?

哈哈哈哈。

追命应该是火没错。这轮要验明他也没问题,4个徒弟嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  4楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:04:09 [只看该作者]

看白菜

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
花珍代WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:04:51 [只看该作者]

她太低调了,不符合她走白的心理,她这样低调只有一个可能,就是想多出几帖多赚几个出刀。

直到刚才,她才找我要章子,所以也觉得像,但不敢确定。反正她这场比较奇怪就是了。

回到顶部
温小白WL
  6楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:06:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我刚白菜里才说,我都没扒到追命是谁

结果,在你的白菜里,知道是谁

回到顶部
诸葛小花WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 16:13:39 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-8 16:04:51的发言:

她太低调了,不符合她走白的心理,她这样低调只有一个可能,就是想多出几帖多赚几个出刀。

直到刚才,她才找我要章子,所以也觉得像,但不敢确定。反正她这场比较奇怪就是了。

他师兄铁手都捞了,我觉得可信吧

回到顶部
诸葛小花WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 16:16:54 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-8 16:06:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我刚白菜里才说,我都没扒到追命是谁

结果,在你的白菜里,知道是谁

看追命的白菜,看出来真身的

回到顶部
诸葛小花WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 16:18:09 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-8 16:04:51的发言:

追命说他身体不适,或许因这个偏闷

回到顶部
天衣居士WL
  10楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:19:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 16:20:50 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-8 16:19:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

师兄,你来啦

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:01:53 [只看该作者]

已阅,请谢霜浓同志审批

回到顶部