五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:41:20 [只看该作者]

该死的论坛吃掉了我200多字,好吧继续种白菜。三姑娘还是被2.5了,但比起1.5还是多活了一轮,多赚了一轮存活金,算是有进步的。不过她1.5时被工兵摸过,也算是1.5的劫吧,只是工兵只有摸蛋功能,不然她就1.5出局了。2.5对三姑娘还是有打击的,至少她是不希望自己第三轮就挂了的。安慰一下三姑娘,挂了还可以报仇的。加油,把砍你的人抓出来,三姑娘。不本轮白菜就分析一下接帖人的黑白吧。好了,言归正传了。

蔡小头,这个不知道是谁。好像有人扒他真身是乌鸦,上一场不知道乌鸦是不是黑了。如果黑了,黑的几率还是很大的。看黑

任劳,不知道真身是谁,被砍了,应该白面比较大。第二轮杀刺贴杀,除了烟花,没有乌龙,不得不说杀刺是很厉害的,应该佩服杀刺们。任劳,基于杀刺的厉害程度,还是看白吧。

何小河,被砍了一刀摸了一回,接了两帖,比较舒服吧。上一场她是虾米,本场如果是为了让500-1的杀刺能够赚到金叶子的话,那么何小河是可以圈白的。

孙青牙,这个几乎没有看到过,应该是很闷的主。杀刺帮虾米们在清闷啊。圈白孙青牙。

王黼,接了两帖,杀们还是一致看白了他。他好像也很闷,居然被砍了两刀,应该白了。

朱如是,这个也是比较闷的人。应该也是闷虾吧,看白。

三姑娘,本场很活跃,预备就在做作业,也版面发帖表达了自己想多活几轮的心愿,结果还是被2.5了,只怪杀刺不讲武德罢了。看白三姑娘。

以上只圈蔡小头黑了,任劳、何小河、孙青牙、王黼、朱如是、三姑娘都白了。等晚上结果验证吧。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:05:32 [只看该作者]

挖颗白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  3楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:02:19 [只看该作者]

以下是引用龙吹吹WL在2023-4-8 17:05:32的发言:
挖颗白菜

掉个真身看看吧

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:57:43 [只看该作者]

已阅,请唐小令同志审批

回到顶部