五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  1楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜三  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:39:14 [只看该作者]

今天早一点种白菜,万一忘记了,就不划算了,好像最佳也投了,就剩下种菜跟投票了,把种菜投票一气呵成,今天的任务又完成了,又是完美的一天了。今天继续种高票,第一轮的高票白菜翻车了,好在第二轮的高票白菜还行。
花代珍WL
这个票数是神仙都就不回来了,不知道是为什么高票的,有人帮忙喊白,也有人闷头加票,这个名字平平无奇,所以选这个马甲的可能在后面,就不管了,感觉白一些,圈白。
王小石WL
这个是男主角中的男主角,这个就比较闷了,不应该啊。我是没啥子时间和兴趣,又是脸盲症,认不出人才没那么热心,能够拿主角不应该这么闷啊,这个好像是三姑喊了一嗓子。这个就高票了,这个圈黑吧。
追命WL
这个好像跟别人挂脖子了吧,既然挂脖子了,应该非常的活跃啊,一般不容易高票了。这个怎么回事,好像有人帮忙喊才。昨天好像云梦女有人帮忙喊,结果黑了,这个感觉靠谱,圈白。
白愁飞WL
这个开头我种了白菜的,背景是黑成渣,不过看他今天又喊冤感觉比较白啊,跟昨天的苏梦枕不一样,这个感觉确实白一些,圈白。
郝阴功WL
这个我一点印象都没有啊,为什么会高票啊,好像也掉马甲了,看版少的人伤不起啊。
这个圈灰色,看不出来。
无情WL
好家伙,四大名捕两个同时高票了,应该有一两个黑的。既然追命看白,这个就圈黑吧。
温宝WL
我记得昨天温家的应该出了一个黑了,感觉今天这个也有可能白,也有可能黑,蒙一把,这个黑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:45:34 [只看该作者]

哇,难道是你

回到顶部
杨无邪WL
  3楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:49:03 [只看该作者]

以下是引用追命WL在2023-4-8 17:45:34的发言:
哇,难道是你

有人扒你火小七,我觉得那就不应该圈白了

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:03:19 [只看该作者]

已阅,请大鸟同志审批

回到顶部